Рексона Натуральная свежесть ) очень приятный запах) а духами и туалетными водами не пользуюсь.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Август 2011 - 07:14

я пользуюсь мужскими дезодорантами, так как люблю бегать и из-за этого много потею. в данный момент остановила выбор на рексоне мэн "ультракул", меня устраивают и запах и цена. а что не действует 48 часов подряд, как обещают на упаковке - по-моему, это не недостаток. главное, что в течение дня справляется, а вечером всё равно мыться надо
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 09 Август 2011 - 06:33

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 09:50

Чаще всего использую Rexona и Dove. Туалетная вода Орифлейм и Ив Роше. У мужа тоже Орифлейм. А дезодорант Old Spaise.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 03:51

Антиперсперант Адидас DEEP Energy, приятныйаромат, а духи все равно необходимы XS Platinum
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:19

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:05

У меня два дезодоранта от Гарньер. Один какой-то в форме яйца ) Очень мне нравится, а второй как все, салатово-розовый, его использую после бритья, так как как раз для этого.
Мне вообще без разницы чем пользоваться, у меня потливость вообще минимальная. Главное, чтобы запах не был резким. Я вообще такая, чтобы уже без запаха что-то изобрели, я бы с радостью купила!
Мне вообще без разницы чем пользоваться, у меня потливость вообще минимальная. Главное, чтобы запах не был резким. Я вообще такая, чтобы уже без запаха что-то изобрели, я бы с радостью купила!
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 13:36

Цитата
Какими туалетными водами, дезодорантами пользуемся? Какие ароматы предпочитаем?
Начну с себя.Обычно беру туалетную воду с морскими запахами, только один раз на пробу брал черный "Жеванши", не понравилось. Мне нравятся дезодоронты Dove с запахом свежим как морская волна.
Цитата
Dove- очень хороший гель для душа с запахом граната.