Не думаю что жёны останутся верны, когда муж уезжает на долго в другую страну на зароботки. Аналогично и обратное если жены нет много сесяцев многие не выдерживают таких отношений и бросают.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:05
Я ездил на зарабаток в россию. Жена меня категорически не хотела отпускать. Ну съездил и живой. Сложно было в первое время там пристроиться , вроде как другая страна и намного больше чем белорусь.Я думаю если ваш муж(жена) стеснительные, ленивые, то их не стоит отпускать одних в другую страну.
Отправлено 05 Май 2012 - 18:12
Вопрос сложный... С одной стороны зачем семью создавать если потом как некоторые по пол года не жить вместе и ревновать до конца жизни подозревая в измене... А с другой стороны деньги то нужны всем... Единственный выход повышать свой доход с помощью интернет и с семьёй всегда и дополнительный доход есть...
Отправлено 21 Май 2012 - 11:53
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:56
DeNko (10 Июнь 2011 - 19:19) писал:
Хотелось узнать ваше мнение по вопросу: стоит ли отпускать свою половинку на заработки в другую страну? Чем это грозит? Или же пусть сколько есть возможность зарабатывает но чтобы был рядом?
Отправлено 01 Июнь 2013 - 13:22
Отправлено 11 Июль 2013 - 22:24
Отправлено 10 Март 2014 - 09:26
Вот Всякие интересные личности вроде Таджиков или Узбеков (извините если что) уезжают на заработки в Москву.. А потом теряются.. не то чтобы их кто то убил или что.. Они начинают жить другой жизнью.. не пересылают денюжку домой.. Где у них жены с детьми и старые родители.. Разве это нормально.. Жены жалуются.. Просят вернуть.. Деньги не приносят.. пусть хоть по хозяйству помогают.. Позор какой-то..