Пользовался opera mini, ща купил смартфон на андроиде, теперь opera mobile стоит
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Август 2011 - 19:36
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:56
я из мобильных только знаком с оперой мини и то только до 5 версии, хотя по началу она мне не удобной показалось, а сейчас привык... что то никто не пишет сравнения оперы с другими???
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 18:16
Пользуюсь оперой, но надоел уже этот браузер какой то сырой. Пользовался когда-то ucweb- китайский браузер, но мне что то он не по душе. А так больше никакими браузерами не пользуюсь. Если бы гугл хром был на телефон было б хорошо.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:59
Вот,сейчас точнее скажу,я с телефона пост пишу как раз. samsung mobile brauser v.1. релиз аж 2008 года. и попутно мною установлена опера. почему-то она глючит. Было весело,когда она загрузилась,то с телефона смс отправилос неизвестно куда, а с баланса неплохая часть слетела.
А вообще у меня когда нокиа был, там я тоже оперу отдельно устанавливал. так она летала, как ракета. а сейчас что-то не то.
А вообще у меня когда нокиа был, там я тоже оперу отдельно устанавливал. так она летала, как ракета. а сейчас что-то не то.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:00
Скорее всего так и есть. На самсунге моем только две кнопки - поднять трубку и положить трубку. А все остальное - нужно грязным жирным пальцем ( когда блинов покушал или кусок сала съел)) тыкать в дисплей и таким образом управлять телефоном. Модели этой года 2 , наверное. Сейчас погуглю......
Да, corby. Последняя версия оперы мини вышла позже, чем модель телефона.
Да, corby. Последняя версия оперы мини вышла позже, чем модель телефона.
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:13
А я в телефонах практически ничего не понимаю, поэтому использую оперу мини. Она оказывается удобнее стандартных встроенных браузеров, а поскольку ничего другого не знаю и не использовала, думать не приходится. К тому же, я не так часто использую интернет на телефоне, чтобы задуматься всерьез о смене браузера.
Отправлено 21 Январь 2012 - 15:22
Последняя опера мини
ты пользуешь опера мобайл но она много МБ сжирает =)
а опера мини не очень =)
ты пользуешь опера мобайл но она много МБ сжирает =)
а опера мини не очень =)