Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  dees : (25 июн 2018 05:22) Пользователю под ником skelet666 - устное предупреждение за размещение спама в темах форума! Буду вынужден заблокировать аккаунт в случае повторного нарушения!
@  dees : (25 июн 2018 05:17) Пришлось удалить огромное количество блогов, так как они были заспамлены ссылками на сторонние ресурсы. Если Ваш блог был удалён случайно, пожалуйста, свяжитесь с Администрацией!
@  dees : (15 мар 2018 04:31) Amega, количество постов для создания темы зависит от того, в каком разделе требуется создать тему. В среднем около 15!
@  Amega : (14 мар 2018 18:33) Ответьте на вопрос: Сколько нужно постов, что бы создать свою тему в разделах форума?
@  Amega : (14 мар 2018 18:31) Привет Всем кто на форуме!
@  dees : (27 фев 2018 05:14) MarvelGold, почитайте Правила портала чтобы исключить подобные вопросы.
@  MarvelGold : (26 фев 2018 15:28) а как выводятся деньги?
@  dees : (13 фев 2018 05:37) Надежда, вам стоит обратиться с данным вопросом в поддержку. Там вам дадут послания на тарифи по обслуживанию карт.
@  Надежда : (12 фев 2018 11:32) у меня карта мастер кард не российская
@  Надежда : (12 фев 2018 11:19) я просто понять не могу..неужели такая большая комиссия за вывод?
@  Надежда : (12 фев 2018 11:15) а я им не писала))))
@  dees : (12 фев 2018 10:21) Надежда, а что отвечает поддержка на ваш вопрос?
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) на вмз кошельке было 6.9...сделала зарос на перевод на карту мастер кард..сказали,что можно вывести только от 3 до 3.77...вывела...а куда делись остальные 3
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) люди,помогите понять один вопрос
@  Надежда : (12 фев 2018 09:36) здравствуйте..есть кто?
@  Gumer : (31 янв 2018 15:35) Приветствую!!!
@  dees : (09 янв 2018 10:23) Поздравляем KristinaRoyalti с повышением статуса до "Проверенный"! Успехов в новом году!
@  dees : (28 окт 2017 12:03) Настасья, почему же глухой?
@  Настасья : (26 окт 2017 19:25) Какой-то чат глухой
@  Dantes : (24 окт 2017 21:05) здрасти

Тортики!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21
eva

eva

    Прохожий

  • Пользователи
  • 124 сообщений
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Могу научить делать тортик из печени. Испечь 20 блинов, 0.5кг печени потушить со стаканом сливок,добавить грецких орехов 0.5стакана, обжаренные лук и морковь.Укладываем слоями:блин,начинка,майонез и т.д. Охладить и нарезать как торт.

#22
Alois

Alois

    Прохожий

  • Пользователи
  • 107 сообщений
  • На счете:0,75 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Недавно делала такой вот маковый торт, мне понравилось

160 г. сливочного масла или маргарина, 120 г. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 6 яиц, 80 г. муки, на кончи- ке ножа разрыхлителя теста, 1 пакет сухой смеси для ванильного пудинга, 160 г. молотого мака, 30 г. натертого на терке шоколада, примерно 50 г. повидла, 1 стакан шоколадной глазури.

Способ приготовления: Сливочное масло растирать с половиной указанного количества сахарной пудры и ванильным сахаром до образования пены, продолжая растирать, ввести по одному яичные желтки. Яичные белки взбить вместе с оставшейся сахарной пудрой в крутую пену. Муку перемешать с разрыхлителем теста и сухую смесь для пудинга и просеять через сито. Из этой муки, взбитых белков, мака и шоколада осторожно замесить тесто. Дно разъемной формы для торта смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 190ш примерно 50 минут. После остывания смазать подогретым повидлом и покрыть шоколадной глазурью.

#23
Владимир

Владимир

    Профессионал

  • Администраторы
  • 921 сообщений
  • ГородСамара
  • На счете:0,45 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Ореховый торт

двести пятьдесят грамм орехового ядра
Четыре яйца
Десять белков
двести пятьдесят грамм сахарного песка
Сорок грамм муки
половина лимона
ваниль
Растереть добела целые яйца с сахаром, ванилью, тертой лимонной корочкой. Опосля ореховое ядро измельчить скалкой в мелкую крупку, доложить муку; все это размешать со взбитыми белками, после чего доложить в растертые яйца, несильно вымешать, вложить в намазанную жиром форму. Печь на небольшом огне 45 мин. Приготовленный торт обсыпать сахарной пудрой, украсить ягодами из варенья.
Приятного аппетита.

#24
galka

galka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • На счете:0,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
самый простой и классный тортик и его не надо печь. просто берете кукурузные палочки и перемешиваете с чем хотите, хоть со сгущенкой или растопленным шоколадом. в детстве мешали с растопленными ирисками.

#25
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияcokolovavv (24 Июнь 2011 - 12:48) писал:

На случай гостей лучше всего печь печенье, например "Хворост", сейчас точно не помню рецепт, но в инэте можно найти без проблем. Их получается много и довольно быстро, а особенно важно - очень вкусно.
Хворост это бесподобно) Спасибо что напомнили)) Нужно будет на выходных поэкспериментировать..!! это очень вкусно!

#26
ivanp

ivanp

    Новичок

  • Пользователи
  • 166 сообщений
  • На счете:1,45 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я люблю разные тортики, набример овощной торт., берём огурцы, картофель, лук- трём на крупной тёрке, заливаем маянезом с верху него делаем второй слой -морковь, свекла, яичный белок, заливаем маянезом, посыпаем желтком и ставим на холод, а потом режем. :021:

#27
penzlik

penzlik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • На счете:0,4 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Знаю очень много рецептов тортиков. Раньше очень часто занималась выпеканием.
Сегодня чаще всего готовлю Муравейник, именно по тому что его обожает моя дочь. Здесь уже писали в подробностях его рецепт, но я напишу как готовлю его сама. Хозяюшки прекрасно умеют готовить песочное тесто, потому описывать его не стану. И вот это тесто мы пропускаем через мясорубку, предварительно вытащив из нее нож. Затем раскладывает жгутики на жарочный лист. Выпекаем и складываем в большой тазик. Если нет желания возиться с мясорубкой, то просто тонко раскатываем кусочки теста и жарим на листе. Затем в тазу разламываем кусочки на мелкие части и крошки. Затем берем сгущенку, сваренную или просто из баночки, смешиваем с размягченным сливочным маслом, кто как любит. Перемешиваем печенную крошку с масляно-сгущеночным кремом, формуем в тазу горку в виде муравейника. Ставим в холодильник для пропитывания. Приятного аппетита!  :050:

#28
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $

1. Разогреть духовку до 230 градусов. Просеять муку. С одного лимона на мелкой терке снять цедру.

2. В большой миске перемешать сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.

3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.

4. Противень смазать растительным маслом. Выложить коржи по очереди на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.

5. Когда коржи горячие, прямо на противне вырезать одинаковые круги (например, под размер крышки). Обрезки собрать и раздавить скалкой в крошку.

6. Приготовить сметанный крем для торта. Для этого взбить сметану с сахаром, цедрой лимона и ванильным сахаром.

7. Когда коржи остынут, выложить первый корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. Последний корж обильно посыпать крошкой.

8. Украсить сметанный торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень многослойным, нежным и мягким.

Приятного аппетита!


#29
PNEWNED

PNEWNED

    Прохожий

  • Пользователи
  • 78 сообщений
  • ГородЗапороже
  • На счете:1,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я всё время ем тока домашние тортики, в магазинах не буру очень много пропавших .

#30
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияPNEWNED (19 Апрель 2014 - 14:35) писал:

Я всё время ем тока домашние тортики, в магазинах не буру очень много пропавших .

Вот не знаю.. У нас в магазинах нет пропавших тортов.. Где Вы живете то? Что Вам так не повезлО?

#31
Annacom

Annacom

    Прохожий

  • Пользователи
  • 139 сообщений
  • На счете:1,49 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
А пробовали ли вы пинчер? Торт шикарный, по-рецепту добавляется во внутрь разные фрукты, но я делаю лишь с бананом. Это мой фирменный тортик:) Так же люблю пряничный, готовится быстро и легко, а главное не дорого. Пряники режутся поперек, выложить цветком, каждый "лепесток" смазать сметаной. Так же вовнутрь ложу бананы:)

#32
skelet666

skelet666

    Пользователь

  • Пользователи
  • 464 сообщений
  • На счете:5,67 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Торт «Жираф» с маршмеллоу
Ингредиенты
  • для песочной основы:
  • мука – 300 г,
  • цедра половины лимона,
  • сахарная пудра – 100 г,
  • сливочное масло – 200 г,
  • соль – щепотка,
  • яйца – 1 шт.
  • для шоколадной начинки:
  • молоко или сливки 10% – 200 г,
  • шоколад горький – 200 г,
  • ванильный сахар – 30 г (1 пакетик),
  • яйца – 2 шт.,
  • сахар – 3 ст. л.
  • для украшения и придания соответствия названию, на поверхности торта раскладываются кусочки зефира http://www.zefirushk...ort/]маршмеллоу[/url] имитирующие после кратковременного обжига раскраску шкуры жирафа.