я люблю рисовать персонажей из футурами потому что этот мульт супер!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Август 2011 - 08:00
Titan (03 Август 2011 - 10:15) писал:
Ой, мне нравится. Не шедевр, конечно, но весьма не дурно )
Посмотрела видео - вот это потрясающе! Действительно здорово!
Я тоже считаю, что искусство во всех есть, надо только глубже копнуть и найти его в себе. Я хорошо рисую только всякие анимешки, девочки с огромными глазами и мультях, серьезное искусство мне пока не дается, но я обязательно и за него возьмусь!
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 13:11
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:17
Никогда не умел рисовать... и даже теперь не пытаюсь. Говорят когда слуха нет-"Медведь на ухо наступил"
а у меня видимо он на обе руки и еще потоптался , как следует))гг
а у меня видимо он на обе руки и еще потоптался , как следует))гг
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 18 Март 2012 - 03:47
Titan (03 Август 2011 - 10:15) писал:
Композиция отличная. только слишком активен дальний план. Нужно бы выбрать главное и сделать на нем акцент.
artega-84 (30 Июнь 2011 - 07:58) писал:
всегда белой завистью завидовал тем кто может рисовать, некоторые одноклассники вообще шедевры на тетрадке рисовали. Сам сколько пробовал так ничего и не вышло...
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:35
Я очень хорошо рисовала в детстве, мучила всех членов семьи, заставляла позировать, очень похожими получились портреты папы и сестры, жаль, что папин где то потерялся, а портрет сестры сохранился, он у мамы, зато не отказывались от позирования домашние животные, хорошо получился рисунок молодой уточки, когда она отдыхала под деревцем.