А у меня как не странно первый питомец это домашние крысы )помню их до сих пор...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:04
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 10:25
У меня были 2 кошки, еще когда с родителями жила. А неделю назад на улице подобрали котенка. Очень жалко стало его. Худой такой и покорный. Как раз смотрела накануне "Хатико", наверное это тоже сыграло роль...
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:45
Первым моим домашним питомцем был котик Маркиз. Он уже был, когда я родилась. У меня очень много фотографий, где я малюсенькая лялька и он рядом со мной спит. Родители говорили, что кот был хороший, спокойный, жалко вот, что уезжали на похороны дедушки, и родители кота не взяли, оставили на присмотр соседа. Когда приехали - котик наш пропал(((
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 04:58
у меня когда я еще был маленький первым питомцем были наверное рыбки,потому как я их помню и себя маленького!помню даже история смешная с ними приключилась,когда мама чтоб они не замерзли поставила их возле себя и обогревателя.так мы когда домой вернулись они уже все вверх пузом плавали.вот так мама их грела)))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:50
у меня первый питомец был кот Туча. Я любил его..... засовывать в пакет, закручивать и ложить сверху подушку и ложиться сам сверху(мне было 5 лет)
Отправлено 31 Март 2012 - 07:04
я живу в частном доме.поэтому у нас во дворе всегда были собаки огромные сторожевые.но я это не считаю что были мои питомцы.первый питомец у нас дома был пудель черного цвета,звали Джесси ) а первые питомцы которых подарили лично мне на денюху были волнистые попугайчики Рикки и Кеша. потом была крыса Джон, потом появился кот Маркиз и вот недавно опять купила крыску,назвала Жужа. пудель прожил лет 7-8,я была еще маленькая,у нее завелись ушные клещи(откуда понять не могу) и ее усыпили,попугайчики прожили у нас года 3-4.потом самка как я называю "погибла при родах" не смогла снести яйцо.. а самца мы отдали знакомым. крыс джон умер от старости.так как их век короткий.Маркиз кот живет у нас уже 7 год. а крыску Жужу я купила 22 марта этого года)))
Отправлено 23 Июнь 2012 - 12:51
мой первый питомец это котик) звали его "Плюшка" я так его любил... теперь когда появляеться новый котик я его всегда вспоминаю.. жаль, так его не хватает... его загрызла собака, в тот момент был готов убить, но потом подумал что это может тоже чья-то любимая собака... и остановился...