маленький беленький хомячек,я еще совсем малой был,Хомой назвал
я его сам поймал на улице
отличный хомяк был,с актерскими способностями)
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:39
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:05
Тоже хомяк, но девочка, сам не знаю почему но назвал её Марфушей...прожила с нами около двух лет...смешная была особенно когда семечек полные щёки наберет)) Сильно плакал когда её не стало и мама после этого больше никого не разрешала заводить.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:03
У нас за последние годы много перебывало котов и кошек, чаще коты и все они трагически погибли. Рядом с домом дорога, вот и попадают туда. Очень жалко. И возраст у всех был два-три года. Сейчас последние сколько проживут у нас в доме и больше брать не будем. Сколько можно переживать за них.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:44
Отправлено 06 Июль 2017 - 09:58
у меня был котик, не породистый но очень умный)) Рыжык звали.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:32
Моим первым питомцем был кот по имени Василий . Помню я был еще в первом классе как зимним , холодным утром он оказался у дверей нашего дома. Он был обычным , дворовым котом , но имел серые полоски и был невероятно красивым котом. Он очень хорошо ловил мышей и даже в борьбе с огромной крысой потерял правый глаз. Мне было очень жаль его и я целый день плакал. Помню как он целыми днями лежал на горячей батарее и пристально смотрел на меняю . Я его очень любил и с тех пор мне нравятся кошки.
Отправлено 28 Июль 2022 - 22:13
У нас пес принес клещей и блохю
Долго сами боролись , но тщетно.
Заказали у https://dezclean.ru/ профессиональную дезинфекцию в Екатеринбурге.
Они раз пришли, сказали что возможно надо будет второй раз сделать процедуру.
Долго сами боролись , но тщетно.
Заказали у https://dezclean.ru/ профессиональную дезинфекцию в Екатеринбурге.
Они раз пришли, сказали что возможно надо будет второй раз сделать процедуру.
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 10:05
Первой была кошечка. От соседей притащил. Бабушка ругалась, но оставила. Любил ее безумно. Интересная была, как бобренок. Шерстка гладкая, блестящая, хвост короткий и широкий. Не помню, сколько ей было, съела отравленную мышь и погибла. Как я ревел. Я один у родителей был, жил на тот момент у бабушки в глухой деревне, детей там почти не было, поэтому воспринимал ее как сестренку. До сих пор сердце сжимается, как вспоминаю.