Я люблю смотреть фильмы о животных,особенно нравятся последние из серии BBC "Жизнь" там настолько классно показывают как живут млекопитающие, рыби и многие другие представители животного мира. Советую посмотреть. А какие вы смотрели, что понравилось? какие посоветуете посмотреть?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:50
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:28
Отправлено 29 Июнь 2011 - 15:30
artega-84 (27 Июнь 2011 - 16:38) писал:
океаны замечательный фильм! Очень все красиво, снято просто супер! еще есть фильм на английском "HOME" называется про природу, очень советую посмотреть, фильм снят по заказу известных дизайнерских домов (guci,armani,versaci и т.д.)
Отправлено 30 Июнь 2011 - 07:13
А мне интересно даже по несколько раз смотреть про океаны, там такое все яркое, подвижное, а бывает даже страшновато (таких рыб страшных показывают, ужас просто). А когда-то ещё показывали вроде как документальный фильм про динозавров, конечно там все было сделано компьтерной графикой, но в стиле "в мире животных", очень было интересно.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 17 Август 2011 - 14:11
Мне тоже нравятся фильмы о природе, о животных и вообще о нашей планете и о вселенной. Хорошие фильмы на такую тематику у Би-Би-Си и у Нешинл Джиографик, также Енимал Планет. Часто качаю, но есть и ТВ-каналы по которым можно посмотреть интересные фильмы на данную тематику. Среди уркаинских подобные программы транслирует ТОНИС, ТВІ, Мега идр. Есть интересный русский канал "Моя планета", правда там больше про путешествия, но тоже интересно.