Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Август 2011 - 06:11

Отправлено 14 Август 2011 - 18:29

я там зарегистрирована, но общаться не с кем, поэтому не сижу. а так неплохая программка, особенно нравится дизайн той версии, что у меня стоял. более полезна мне мобильная версия контакта, тк всякие аськи и агенты быстро сажают аккумулятор
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 17:33

Тоже пользуюсь ей параллельно со Скайпом. И только потому, что многие не могут оторваться от аськи
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 06:13

В школе постоянно ей пользовался! Из полодительных воспоминаний - дешевле чем смски, удобная, лёгкая в управлении, да и просто интересная прога. Только вот номер был 6 значный, и в какой-то момент хотел зайти по своему паролю - а мне написали что неверный пароль и всё такое. Увели его...После этого давненько не сидел в ней.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:17

Аська что-то в последнее время глючит. Бывает такое что сообщения не доходят. А в истории они есть. Распаскудилась. Вообще хуже скайпа была и будет )
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 01:44

Одно время аська для меня была основным средством общения в сети интернет. Невозможно было не оценить преимущество мессенджера, скажем, лет пять назад
Сейчас пользуюсь только в том случае, если нужно что-то обсудить в сети интернет и у человека нет акка в контакте - там диалоги позволяют не обновлять постоянно страницу.

Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:06

Относительно недавно стал пользоваться =)
раньше это был скайп =)
теперь работаю с хайпам все друзья теперь в аське =)
раньше это был скайп =)
теперь работаю с хайпам все друзья теперь в аське =)
Отправлено 04 Март 2012 - 08:58

Аськой не пользуюсь уже. Скайп убрал ее из моей жизни навсегда. Это уже прошлый век, она отжила свое. Поэтому пока ася, да здравтсвует Скайп!