Я думаю, зависимость интернета есть. Например, я всегда прихожу со школы. и за интернет прямо до вечера.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 12:10
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 02:33
зависимость от инета очень серьезная бывает, особенно если в нем есть какие то увлечения или находите в нем то, чего вам в реальной жизни не хватает, скорее на подсознательном уровне мы идем в инет компенсировать пробелы нашей жизни
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 17:12
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:40
Я полагаю, что страдаю от этой болезни. Вот нужно мне, чтобы копм и интернет всегда были под рукой и все тут. Буду ли я использовать - не столь важно, главное чтоб было. Хотя удивительной свойство, если уезжаю за город на некоторое время, про интернет даже не вспоминаю. Получается, зависимость проявляется в непосредственной близости к желаемому объекту.
Отправлено 31 Март 2012 - 05:42
да канеш существует зависимось. но я хоть и сижу чуть ли не пол дня в интернете.не считаю себя зависимой,потому что это в основном от безделья. В прошлом месяце не платила за интернет иприспокойненько жила, меня не "ломало",не было такой жажады интернете.Но есть люди которые прям трясутся за интерентом,вот это даже как-то страшно...
Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:09
Вообще у человека от всего зависимость... От общественного транспорта например... Все с утра пораньше неизлечимо больны болезнью "на работу ехать надо"... Телефоны - это вообще неизлечимо... На мой взгляд интернет это то что удовлетворяет запросы самых разных категорий... И спрос на его будет... Не знаю сможет ли человечество шагнуть дальше и предложить что то лучше чем интернет...
Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:42
DimaFox (25 Апрель 2012 - 19:09) писал:
Вообще у человека от всего зависимость... От общественного транспорта например... Все с утра пораньше неизлечимо больны болезнью "на работу ехать надо"... Телефоны - это вообще неизлечимо... На мой взгляд интернет это то что удовлетворяет запросы самых разных категорий... И спрос на его будет... Не знаю сможет ли человечество шагнуть дальше и предложить что то лучше чем интернет...
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:37
ещё как существует.
я зависима от интернета.
когда у меня нет доступа от интернета (отключили либо я нахожусь в деревне/на природе), я не очень переживаю из-за этого и легко нахожу чем заняться, но когда интернет есть, я торчу в нём всё свободное время, иногда задвигая какие-то более важные дела.
я зависима от интернета.
когда у меня нет доступа от интернета (отключили либо я нахожусь в деревне/на природе), я не очень переживаю из-за этого и легко нахожу чем заняться, но когда интернет есть, я торчу в нём всё свободное время, иногда задвигая какие-то более важные дела.