Сколько по времени у Вас обычно длится прелюдия? и какие ласки вы любите?
Предварительные ласки в сексе – всё равно, что разогревающие упражнения в фитнесе. Хорошие предварительные ласки как бы приводят партнёров к общему знаменателю – немного замедляют мужчину, немного ускоряют женщину, синхронизируя их подъём на пик возбуждения.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:31
Внимательно изучайте форум, уже в нескольких темах сказано, что красный цвет только для администрации сайта.
Ну а по поводу прелюдий могу сказать, что бывают разные ситуации, бывает что они очень заводят и всё такое, а бывает такая страсть, что какие там прелюдии, зачем время зря тратить
Ну а по поводу прелюдий могу сказать, что бывают разные ситуации, бывает что они очень заводят и всё такое, а бывает такая страсть, что какие там прелюдии, зачем время зря тратить
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:51
Полностью согласна с Kasiopeja, если есть настроение поласкать друг друга, то пожалуста, а бывает ТАКОЕ, что какие уж тут ласки, просто фонтан страстей.
Ну, бывают случаи, когда уже "отстрелялись", а хочется продолжения немного, я тогда обычно аккуратненько так ноготком провожу по груди партнера, потом по животу, потом ниже и смотрю на реакцию, если есть - то можно продолжать и даже что-то выгорит, а если нет, то времени тратить не стОит, лучше занятся чем-то полезным (книгу почитать, фильм посмотреть, кушать приготовить и др.).
Ну, бывают случаи, когда уже "отстрелялись", а хочется продолжения немного, я тогда обычно аккуратненько так ноготком провожу по груди партнера, потом по животу, потом ниже и смотрю на реакцию, если есть - то можно продолжать и даже что-то выгорит, а если нет, то времени тратить не стОит, лучше занятся чем-то полезным (книгу почитать, фильм посмотреть, кушать приготовить и др.).
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 08 Август 2011 - 12:48
Мир сексуальной прелюдии сказочно увлекателен. По богатству тактильных ощущений он может соперничать с самим сексом, а по эмоциональному накалу намного его превосходить. 15 минут – жалкий минимум, который можно уделять предварительным ласкам, и сокращать прелюдию – все равно, лишать себя сказочно вкусного десерта добровольно. Предварительные ласки в сексе – всё равно, что разогревающие упражнения в фитнесе. Хорошие предварительные ласки как бы приводят партнёров к общему знаменателю – немного замедляют мужчину, немного ускоряют женщину, синхронизируя их подъём на пик возбуждения.
Отправлено 15 Август 2011 - 02:29
Прелюдии - вешь многозначительная и хорошая, если секс регулярный, то без нее никак. По времени не знаю, но когда девушка начинает просить: "ВОЗЬМИ меня", то думаю, это конец стадии прелюдий , а если по каким-то причинам долго не виделись, то терпения у обоих хватает только на поцелуи поверхностные))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 27 Август 2011 - 16:36
А мне моя девушка всегда говорит, т.е . говорила( разошлись) , что мол, хватит надо мной издеваться, давай уже скорее приступай к основному! Ну что ты мучаешь меня. В общем с полуоборота заводилась, и все ей не терпелось, мол давай уже приступай)А мне так нравилось доводить ее до кипения, а потом уже... ЭЭх, было время.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 03:45
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 04:25
Мне кажется, не в долготе все дело, а в качестве ласк, хотя тут больше настроение играет! Иногда настроение вообще только потискаться без секса и довест друг друга до оргазма только ласками, а иногда хочется, чтобы тебя за волосы к стене прижали без всяких "сюсек пусек". Меня часто раздражает затянувшаяся прелюдия, но и это от типа темперамента зависит, некоторые зажигаются как спички, а у некоторых фетилек очень медленно разгорается
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 04:38
Нужна зажигалка погорячей, чтобы фитиль загорелся, и вообще, причём тут бытовые Фитили для бомб и зажигалки, мы о людях говорим и про ласки. Сравнивать людей с предметами, то же самое что и открыть пятой точкой бутылку шаманского. вроде и не пробовали, да и пробовать стрёмно Но суть та в том, что для разогрева, нужны ещё и чувства, девушки ведь не все бросаются на всех лишь бы их приласкали и отодрали в подвале пригорода Москвы. И о чём это я....
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 04:47
Gitsu (08 Сентябрь 2011 - 04:38) писал:
Нужна зажигалка погорячей, чтобы фитиль загорелся, и вообще, причём тут бытовые Фитили для бомб и зажигалки, мы о людях говорим и про ласки. Сравнивать людей с предметами, то же самое что и открыть пятой точкой бутылку шаманского. вроде и не пробовали, да и пробовать стрёмно Но суть та в том, что для разогрева, нужны тещё и чувства, девушки ведь не все бросаются на всех лишь бы их приласкали и отодрали в подвале пригорода Москвы. И о чём это я....
Коля, это метафора называется. Это литературный оборот, не кипятись. Открою тебе страшную тайну, все девушки (кроме фригидных) в своих фантазиях меятают, чтобы их зажали и "отодрали". Здоровая женщина хочет секса всегда. Просто все мы типо жутко воспитаны и скромны! А я вот открыто говорю: я люблю секс и пошалить я всегда ЗА! А тебе, Николай, срочно нужна девушка или даже две )
Вот тебе красивая картинка к случаю: