А у меня первый поцелуй был лет в 13. Не сказал бы я,что он был каким-то особенным. Просто обстоятельства так сложились. Я даже и не ожидал что это произойдёт, девочка была старше меня на года 2, мы гуляли, присели на скамейку, и тут началось. Сперва неуклюжие прикосновения, потом обнимания и "опа" - она меня целует. Хоть поцелуй длился не долго, я засмущался, да и стыдно как-то стало, всё же люди кругом смотрят. А потом с возрастом появился юношеский максимализм, а с ним уже всё равно как и где ты целуешься.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Август 2011 - 04:56
у меня первый поцелуй был спонтанным и неприятным. он был прокуренный, да ещё бы на морозе перед этим 2 часа гуляли. а вот то существо от меня было в восторге, хотя я от неожиданности ничего не делала
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 12 Август 2011 - 11:24
А я первый раз в 15 лет поцеловалась в детском лагере. Я отдыхающей была, а он охранником лагеря, ему 25 было, он был такой красивый, накаченный, этим подлец меня и купил! Первый поцелуй был смешным, потому что он сразу в меня язык свой засовывать стал, я аж опешила и засмеялась, но потом дело пошло... Смена закончилась-мы расстались, но помнить его я всегда буду )
Отправлено 30 Август 2011 - 03:39
мой первый поцелуй был тоже в 15 лет, в школе со старшеклассницей, мы тогда работали с другом в радиоузле и в этой комнате все и происходило)) вот.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 10:22
cokolovavv (16 Июнь 2011 - 12:30) писал:
Впервые я целовалась с любимым (по крайней мере, я тогда так думала), затруднений небыло никаких, было чувство - этого вполне достаточно, чтобы получился хороший поцелуй.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 12:36
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:28
У меня было это в тринадцать лет. Как-то я встречался с девченкой, провожал ее постоянно домой, у нас были постоянные встречи, но почему-то не целовались, я не мог быть первым, потому как и не знал как это делается, но потом она просто накинулась на меня и чуть не сьела, я обалдел, мне понравилось, мы тогда целовались и по 40 и по часу полтора, нам очень нравилось, через такие поцелуи мы и первый раз переспали! с тех пор мне очень нравится целоваться!
Отправлено 25 Январь 2012 - 20:00
Наверное, я самым крутым буду!
Поцеловался в первый раз по-моему в 1 классе =)
А с девочкой той ещё в песочнице познакомился.
а когда в первый раз по-серьёзному было, уже не помню =(
Поцеловался в первый раз по-моему в 1 классе =)
А с девочкой той ещё в песочнице познакомился.
а когда в первый раз по-серьёзному было, уже не помню =(
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:28
Aleksandr (26 Январь 2012 - 07:56) писал:
Первый раз поцеловался в детском оздоровительном лагере, было мне лет 12-13. Произошло это на дискотеке на медленном танце.
прямо во время танца?
или после?
и самое главное какова была реакция окружающих?
зависть, злость, пофигизм?
(просто очень интересно)