Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  dees : (27 окт 2018 10:42) Borey - читайте Правила, там всё указано: "в связи с нестабильной ситуацией с валютным курсом.".
@  Borey : (27 окт 2018 09:42) Аааа! А почему?
@  dees : (27 окт 2018 05:08) Borey, выплаты НЕ производятся (см.Правила), минималка была 10$
@  Borey : (26 окт 2018 20:29) Заранее спасибо.
@  Borey : (26 окт 2018 20:29) Скажите,  какая минимальная сумма на вывод?
@  dees : (25 окт 2018 04:10) Borey, спам запрещён в любом виде. Со всем остальным вопрос решается индивидуально.
@  Borey : (24 окт 2018 22:17) Заранее спасибо.
@  Borey : (24 окт 2018 22:17) Здравствуйте.Хочу спросить,  как у вас с расположением реф-ссылок? Допустима ли их публикация в подписи или отправка в ЛС если пользователь об этом просит?
@  dees : (13 окт 2018 14:56) vetalbon, я посмотрю, что можно с этим сделать
@  vetalbon : (13 окт 2018 11:22) Привет админ. Если снять ограничение 150 постов. я бы чаще тут был
@  pomogidengami : (29 сен 2018 08:33) Привет есть кто из Краснодара нужна помощь
@  dees : (16 авг 2018 11:40) sovetnik, темы могут создавать пользователи у которых более 15 сообщений на Форуме!
@  sovetnik : (16 авг 2018 09:19) привет) как тему создать?
@  dees : (10 июл 2018 18:29) DaTre, спасибо, что сообщили о проблеме с регистрацией. Выплаты на форуме не проводятся, читайте Правила!
@  DaTre : (10 июл 2018 05:30) Привет! У Вас recaptcha не работает на регистрации. Уберите её, или поставьте другую версию. И вопрос, мой друг зарегистрироваться хочет, но у него нет и не будет WM. Может ли он выводить деньги на PM? Или на мой кошелек WM, а я соответственно, буду отправлять ему PM.
@  dees : (25 июн 2018 05:22) Пользователю под ником skelet666 - устное предупреждение за размещение спама в темах форума! Буду вынужден заблокировать аккаунт в случае повторного нарушения!
@  dees : (25 июн 2018 05:17) Пришлось удалить огромное количество блогов, так как они были заспамлены ссылками на сторонние ресурсы. Если Ваш блог был удалён случайно, пожалуйста, свяжитесь с Администрацией!
@  dees : (15 мар 2018 04:31) Amega, количество постов для создания темы зависит от того, в каком разделе требуется создать тему. В среднем около 15!
@  Amega : (14 мар 2018 18:33) Ответьте на вопрос: Сколько нужно постов, что бы создать свою тему в разделах форума?
@  Amega : (14 мар 2018 18:31) Привет Всем кто на форуме!

PageRank


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Опрос: Что для Вас важнее? (11 пользователей проголосовало)

Что для Вас важнее?

  1. PageRank (PR) (2 голосов [18.18%] - Просмотр)

    Процент голосов: 18.18%

  2. Тематический индекс цитирования(Тиц) (2 голосов [18.18%] - Просмотр)

    Процент голосов: 18.18%

  3. Оба варианта(1й и 2й) (7 голосов [63.64%] - Просмотр)

    Процент голосов: 63.64%

  4. Другое... (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1
webog

webog

    Сторожил

  • Администраторы
  • 1 415 сообщений
  • На счете:0,05 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Что такое PageRank?

PageRank — это метод Google для измерения «важности» страницы. Когда все другие факторы, такие как тэг Title и ключевые слова учтены, Google использует PageRank, чтобы откорректировать результаты так, что более «важные» сайты поднимутся соответственно вверх на странице результатов поиска пользователя.

То есть, порядок ранжирования в Google работает следующим образом:

Найти все страницы, соответствующие ключевым словам поиска.
Отранжировать соответственно «страничным факторам», таким, как ключевые слова.
Учесть текст ссылок на страницы.
Откорректировать результаты данными PageRank.

Как определяется PageRank?

Теория Google гласит, что если Страница A ссылается на страницу B, то Страница А считает, что Страница B — важная страница. Текст ссылки не используется в PageRank. PageRank также влияет на важность ссылок на страницу. Если на страницу указывают много важных ссылок, то ее ссылки на другие страницы также становятся более важными.

Насколько важен PageRank?

Значимость каждого отдельного фактора в алгоритмах поисковой системы зависит от качества информации, которое он обеспечивает. Поэтому имеет смысл вначале взглянуть на это качество.

Когда Гугл был лишь крохотным Гугленком в подгузниках, можно было с уверенностью сказать, что ссылка была точным признаком рекомендации. Однако, в настоящее время это больше не так по двум очень важным причинам:

Интернет существенно изменился. Ссылка сегодня это, скорее, лишь связанный сайт, лицензионное требование или ответная услуга (как перекрестные ссылки), чем истинная рекомендация.
Как только вы создадите поисковую машину, которая рассматривает ссылки как рекомендации, люди начнут пытаться воздействовать на ссылки. Как только они станут воздействовать на них, ссылки перестанут быть рекомендациями.
Поэтому надежность информации, обеспечиваемой ссылками, не обязательно хороша, и она постоянно уменьшается. Это является причиной низкой и все время уменьшающейся важности PageRank в алгоритме ранжирования Google.

Тем не менее, у PageRank есть одно реабилитирующие его свойство. На него трудней влиять, чем на любой другой фактор ранжирования. Это означает, что у PageRank есть возможность дать вам преимущество перед конкурентами, когда он использован в комбинации с другими приемами оптимизации для поисковых машин. Однако, я предупреждаю вас: тут нет коротких путей. Для эффективного использования PageRank вам нужно будет понять его полностью, иначе есть шансы, что вы будете тратить ваше время зря.

Основные факты о PageRank

PageRank — это число, характеризующее исключительно голосующую способность всех входящих ссылок на страницу и то, как сильно они рекомендуют эту страницу.
Каждая уникальная страница сайта, проиндексированная Google, имеет вес PageRank. Люди часто ошибаются, думая о весе сайта, который на самом деле является весом главной страницы этого сайта.
Внутренние ссылки сайта учитываются при расчете веса PageRank для других страниц сайта.
PageRank независим, он не принимает во внимание текст ссылок и т. д. Конечно, они связаны, но говорить, что это одно и то же, это все равно что говорить, будто тэг Title то же самое, что ключевые слова в тексте.
Как вы можете обнаружить, какой у страницы вес?

Вы можете скачать тулбар [toolbar, инструментальная линейка — прим. А. С.] для Internet Explorer со страницы http://toolbar.google.com/ 6. После инсталляции в верхней части Internet Explorer появится столбцовая диаграмма, дающая интерпретацию веса PageRank для страницы, которую вы в данный момент смотрите. Если вы задержите курсор мыши над диаграммой, то увидите число от нуля до десяти. (Если вы не видите числа, возможно, у вас установлена старая версия тулбара. Как только вы полностью его деинсталлируете, перезагрузите компьютер и установите последнюю версию, вы сможете видеть число.)

Насколько точен тулбар Google?

Тулбар Google показывает вес сайта не очень точно, но это единственный инструмент, который может дать вам прямо сейчас хоть какое-то представление. Поскольку вы знаете ограничения тулбара, вы, по меньшей мере, знаете, что вы видите. Есть два ограничения у тулбара Google:

Временами тулбар определяет вес приблизительно. Если вы откроете страницу, которой нет в индексе Google, но есть страница, очень близкая к ней в индексе, то тулбар отобразит свое предположение о весе PageRank. Эта догадка бесполезна для наших целей, потому что она не представлена ни в каких вычислениях PageRank. Единственный способ выяснить, использует ли тулбар догадку, это ввести URL в поисковую форму Google и увидеть, появится ли страница. Если нет, значит, он предполагает!
Тулбар дает только представление реального веса PageRank! В то время как вес PageRank линеен, они решили показывать его на нелинейной диаграмме. Так, для тулбара, изменение веса PageRank от 2 до 3 занимает меньше увеличения веса PageRank от 3 до 4. Это лучше всего иллюстрируется сравнительной таблицей; настоящие числа хранятся в тайне, поэтому мы будем использовать просто любые числа для иллюстрации

Прикрепленный файл  123.jpg   50,07К   15 Количество загрузок:

Надо надеяться, что вы можете увидеть из этой иллюстрации, сколь ограничена информация, которую вы получаете из тулбара.

Надеюсь новичкам это поможет!
Спасибо за внимание  :rolleyes:
ИзображениеКто в жизни ничем не рискует, тот в ней рискует быть ничем.
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости…
Linkum

#2
LocoRoco

LocoRoco

    Прохожий

  • Пользователи
  • 79 сообщений
  • ГородБарнаул
  • На счете:0,79 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Сложно сказать, что важней. Если вы ориентируетесь на "буржунет" (т.е. Гугл), то PR будет важней. А если торговать ссылками, то оба важны ;)
Стрельба, скорость - мир биатлона!

#3
Sanyok197575

Sanyok197575

    Пользователь

  • Пользователи
  • 302 сообщений
  • ГородОдесса
  • На счете:0,07 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
с  Гуглом более  менее  понятно  а  вот  как  поднять  ТИЦ  в  яндексе  вы  случяйно  не  раскажите  я  и  все  будем  очень  благодарны  вашему  совету.

#4
LocoRoco

LocoRoco

    Прохожий

  • Пользователи
  • 79 сообщений
  • ГородБарнаул
  • На счете:0,79 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияSanyok197575 (28 Май 2011 - 23:20) писал:

с  Гуглом более  менее  понятно  а  вот  как  поднять  ТИЦ  в  яндексе  вы  случяйно  не  раскажите  я  и  все  будем  очень  благодарны  вашему  совету.
нужны открытые для индексации Яшки ссылки с трастовых ресурсов по тематике сходной с вашим сайтом
Стрельба, скорость - мир биатлона!

#5
ssergik

ssergik

    Сторожил

  • Модераторы
  • 1 169 сообщений
  • На счете:2,16 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
А почему используя известные бесплатные методы раскрутки PR растет а ТИЦ на нуле???
>>>http://investment.pp.ua - Мои инвестиции
Изображение

#6
phedenix

phedenix

    Пользователь

  • Пользователи
  • 274 сообщений
  • На счете:0,15 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияssergik (04 Август 2011 - 18:59) писал:

А почему используя известные бесплатные методы раскрутки PR растет а ТИЦ на нуле???

А ты какие известные бесплатные методы раскрутки ТИЦ используешь?
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!

#7
Wiktor1996

Wiktor1996

    Пользователь

  • Пользователи
  • 208 сообщений
  • ГородХерсон
  • На счете:0,78 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
большое спасибо админу за это :clapping:

#8
zhecka

zhecka

    Знаток

  • Супер-модератор
  • 799 сообщений
  • ГородЧернигов
  • На счете:1,18 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
wiktor1996 для спасибо есть кнопка "спасибо"

сложный вопрос что важнее. Сейчас вижу что много поисковых запросов происходят с яндекса, а я даже затрудняюсь ответить. Все таки оба показатели важны. Все таки будет постоянный посетитель, а посетители не помешают.

#9
andervx

andervx

    Прохожий

  • Пользователи
  • 118 сообщений
  • На счете:0,15 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Так то каждому свое. Это тоже самое, что сравнивать кота и диван :). Глупый пример, но именно так оно и есть.

#10
cryptomnesia

cryptomnesia
  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Для меня важней Гугловский PR. Яндекс в Украине не так популярен как в России

#11
vanekk

vanekk

    Прохожий

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • ГородБелогорск
  • На счете:0,66 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Спасибо за информацию. Я как новичёк в этом деле узнал много нового и полезного для себя.
[url=http://linkum.ru/to/2465f73f2a63d179a1853b2395a8