Хотя, не спорю, редко, но все-таки бывает, что парень очень привлекателен и с длинными волосами, если стрижка красивая и он за ними следит Но.. всему есть предел. Никак не могу себе представить, что мне понравится парень, пусть даже с белокурыми, ровными, благоухающими и струящимися волосами.. и до пояса! Вряд ли..
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:25
Не люблю молодых людей с длинными волосами. Они какие-то не мужественные. Я считаю длинные волосы это привелегия девушек.
Хотя, не спорю, редко, но все-таки бывает, что парень очень привлекателен и с длинными волосами, если стрижка красивая и он за ними следит Но.. всему есть предел. Никак не могу себе представить, что мне понравится парень, пусть даже с белокурыми, ровными, благоухающими и струящимися волосами.. и до пояса! Вряд ли..
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:28
А мне очень нравиться если у парня красивая причёска, ухоженные волосы до плечей, вымытые, если это аккуратно и стильно, то в такую гриву так и хочется руку запустить. Но то что представлено у вас на картинке это явно перебор.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:18
Kasiopeja (16 Июнь 2011 - 12:28) писал:
А мне очень нравиться если у парня красивая причёска, ухоженные волосы до плечей, вымытые, если это аккуратно и стильно, то в такую гриву так и хочется руку запустить. Но то что представлено у вас на картинке это явно перебор.
Во во и я о том же если до плеч и ухоженные то почему бы и нет. А я сегодня в магазине в очереди передо мной стоял молодой человек с длинными волосами чуть ли ни до пояса какие то сухие грязные нерасчёсанные,фу как противно даже стало,я таких людей не понимаю,раз решил иметь длинные волосы то хоть ухаживай за ними
Отправлено 16 Июнь 2011 - 23:56
Отправлено 17 Июнь 2011 - 03:46
Lyusia8888 (16 Июнь 2011 - 13:18) писал:
Во во и я о том же если до плеч и ухоженные то почему бы и нет. А я сегодня в магазине в очереди передо мной стоял молодой человек с длинными волосами чуть ли ни до пояса какие то сухие грязные нерасчёсанные,фу как противно даже стало,я таких людей не понимаю,раз решил иметь длинные волосы то хоть ухаживай за ними
Отправлено 18 Июнь 2011 - 06:13
Отправлено 18 Июнь 2011 - 21:43
а для меня длинные волосы у парня точно также как девушка пострижена под ноль как говорят.
Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:49
Бывают такие мужчины, которые отпускают волосы, собирают их сзади в хвостик и на прочь забывают о них(такое впечатление складывается), и волосы в этом хвостике не мытые, засаленные, свисают как солома, полностью по всей длине посеченые и выгоревшие. И такие мужики ещё хвастаются, гляди, мол, какой хвост я отростил, они считают что это круто. Фу! Брррр!
Отправлено 19 Июнь 2011 - 18:16
West09, а ты не думал что такие люди, которые глаза челкой закрывают, умеют самовыражаться? именно вот таким образом!
Лично мне нравится такой стиль, спереди челка, побокам немного оставлено.
а вот то, что длинные косы - считаю ненормальным.
Вот представьте - началась драка, а длинные волосы сзади - отличная возможность дернуть за нее и она окажется против вас самих.
Лично мне нравится такой стиль, спереди челка, побокам немного оставлено.
а вот то, что длинные косы - считаю ненормальным.
Вот представьте - началась драка, а длинные волосы сзади - отличная возможность дернуть за нее и она окажется против вас самих.
Отправлено 19 Июнь 2011 - 18:34
West09, ты уже зарекоммендовал себя и смешишь меня не больше чем я тебя. Думаю ты не прочел последние две строчки, а в них я говорил что не следует лезть в драку тем, у кого волосы сзади длинные, т.е. за них легко уцепиться и следовательно воспользоваться против вас.
Да ванильные, но за свою девушку и свои принципы могут спокойно постоять, а не против толпы имбицылов которым на чувства по)( .
Цитата
Такие пацаны как правило ванильные
Отправлено 19 Июнь 2011 - 20:21
Kasiopeja (19 Июнь 2011 - 13:49) писал:
Бывают такие мужчины, которые отпускают волосы, собирают их сзади в хвостик и на прочь забывают о них(такое впечатление складывается), и волосы в этом хвостике не мытые, засаленные, свисают как солома, полностью по всей длине посеченые и выгоревшие. И такие мужики ещё хвастаются, гляди, мол, какой хвост я отростил, они считают что это круто. Фу! Брррр!
Отправлено 20 Июнь 2011 - 06:55
West09 (19 Июнь 2011 - 18:27) писал:
Мля, ты меня свои примером рассмешил это пздц , такие пацаны как правило ванильные, какая драка у них может быть??
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:00
fedyl6 (23 Июнь 2011 - 01:19) писал:
Уважаемые дамы и господа, а давайте не много вспомним историю, длинные волосы были и у женщин и у мужчин. К примеру викинги, заплетали косы, американские индейцы тоже длинноволосые. И совсем не корректно говорить о их ориентации.
Ага, а давайте вспомним ещё и то, что викинги не мылись месяцами, может и в этом тоже будем брать с них пример?