Призы до 50.000 рублей в каждом билете!!!
7 шансов на Победу:
Шанс-1: В основной "Сапёр-игре" Вы можете получить до 50.000 рублей по каждому билету. Всё зависит только от интуиции. Проверка честности в каждом билете.
Шанс-2: Каждый 10-й билет совершенно бесплатный!!!
Шанс-3: На поле расположен специальный сектор: "Шанс". Откройте его и получите билет дополнительной игры.
Шанс-4: Получайте боевые медали и меняйте их на билеты беспроигрышной игры: "Сапёр-плюс".
Шанс-5: Получайте денежные премии за воинское звание.
Шанс-6: Получайте суточные премиальные каждый день.
Шанс-7: Получайте заработную плату - 50% от нашего дохода (каждый день).
стоимость билета 3 рубля я только до 400 рублей дошол и забрал выйграш
кого заинтересует вот http://www.sapergame.com/?20428
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:10
развод сто процентный! Я эту школу уже проходил, когда то ради интереса зарядил и все проиграл, сумма небольшая, но главное факт остается фактом!Запомните, люди, везде, где требуют первоначальные взносы (я имею ввиду интернет), особенно по поиску работы, это все не работает, а уж про азартные игры еще и в сети интернет, я уж вообще молчу! Мой совет, найдите нормальную работу и зарабатывайт на свою мечту руками, головой, кто чем может
Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:58
Vakha (07 Сентябрь 2013 - 06:25) писал:
игра на строится на том повезет не повезет , так нечего особенного шансы 50 на 50, но как ни странно шансы 50% проигрыша в большинстве случаев перевешивают
они бы тогда не создавали свой сайты, если бы им было это не выгодно)) молодцы)) кто как может, тот так и зарабатывает..