Есть такой рецептик, но с чесноком, так что не каждому подойдет. Крабовые палочки ( не такие , что сделаны целиком из массы, а такие, которые раскатываются в одну плоскую ..... ээээ.... крабовые палочки, которые свернуты, как рулетики, вот) , плавленый сырук ( самый мягкий), чеснок по вкусу и зелень( укроп , петрушка). Сырок смешиваем с раздавленным чесноком, нарезанной зеленью, разворачиваем палочки аккуратно в плоские полоски, намазываем плавленым сырком ( с добавленными ингредиентами) и сворачиваем обратно в рулетики. Потом в холодильник, что бы стали прочнее, и уже после можно нарезать 1 палочку на 3 кусочка и закусывать этим пиво. Многим нравится, а некоторым нет. Дело вкуса.