Пиво люблю пить с рыбой, это лучшее что можно придумать под пиво, а если такой возможности нет, то тогда орешки или сухарики.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
#44
Отправлено 20 Март 2012 - 11:02
Я иногда могу выпить за компанию пива. Люблю с креветками или фисташками)
Рыбу не люблю.
Рыбу не люблю.
#46
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:00
креветки,раки,соленая сухая рыба,это идеально к пиву все подходит
ну на крайний случай сухарики или чипсы какие нибудь
ну на крайний случай сухарики или чипсы какие нибудь
#50
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 06:25
Lempard8 (08 Август 2011 - 18:57) писал:
А мне печенье нравиться вот к примеру:
Ингредиенты:
260 г муки
20 г сахара
50 г сливочного масла
150 г сметаны
четверть чайной ложки соды
по 1 чайной ложке соли и тмина.
Способ приготовления
Муку смешать с содой, просеять. В сметане, мешая, растворить соль (1/4 чайной ложки) и сахар. Предварительно размягченное масло взбить деревянной лопаткой, постепенно добавляя сметанную смесь, а затем муку, и быстро замесить тесто. Вместо сметаны можно использовать простоквашу или кефир. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 10 см, каждую полоску разрезать поперек на узкие полосочки шириной 5 мм. На стол высыпать соль и тмин, в которых надо обкатать каждую полоску. Положить их на противень и выпекать 10-12 минут при 220-2400 С.
Ингредиенты:
260 г муки
20 г сахара
50 г сливочного масла
150 г сметаны
четверть чайной ложки соды
по 1 чайной ложке соли и тмина.
Способ приготовления
Муку смешать с содой, просеять. В сметане, мешая, растворить соль (1/4 чайной ложки) и сахар. Предварительно размягченное масло взбить деревянной лопаткой, постепенно добавляя сметанную смесь, а затем муку, и быстро замесить тесто. Вместо сметаны можно использовать простоквашу или кефир. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 10 см, каждую полоску разрезать поперек на узкие полосочки шириной 5 мм. На стол высыпать соль и тмин, в которых надо обкатать каждую полоску. Положить их на противень и выпекать 10-12 минут при 220-2400 С.
Вам печенье вообще нравится или к пиву??? Я даже с мороженым могу пиво понять, даже знаю людей которые с молоком пиво разбавляют.. Но вот чтоб печенье))))