меломанов что-то в последнее время развелось немеренно. под настроение - но ведь хоть какие-то пристрастия должны быть? лично я слушаю пост-панк рок, дез рок и дарк вэйв
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Август 2011 - 18:18
GrapeJuce (02 Август 2011 - 10:42) писал:
Оригами, Аматори, Скотч,Стигмата, Джейн Эйр, Рашамба, Провода, Линия, Аврил Лавин, ЭмптиПлэйз,Нутеки...ну вобщем то, что большинству не знакомо ) и многие еще удивляются, почему такая милая девочка слушает такую не очень ласковую музыку!
Отправлено 03 Август 2011 - 11:17
Titan (02 Август 2011 - 18:50) писал:
Есть особенное пристрастие. Слушаю каждый день вне зависимости от настроения: метал, мелодик дэз, трэш метал, альт. метал, хеви и пауэр метал, и ещё много чего подобного.
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 03 Август 2011 - 13:04
selinnn (03 Август 2011 - 11:17) писал:
а как вы относитесь к панк-року, вроде групп Король и Шут или Агата Кристи? или, может, кто-то ещё на форуме их любит? на фанатов Сьюкси Сьюкс и Роберта Смита я уже не рассчитываю...
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:59
[quote name='artega-84' timestamp='1309590607' post='6066']
вообще я всегда любил что потяжелее, рок, метал!!! Ну а вообще люблю любую! Все зависит от
я люблю рок
эмо-кор
вообще я всегда любил что потяжелее, рок, метал!!! Ну а вообще люблю любую! Все зависит от
я люблю рок
эмо-кор
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:27
Мне нравиться рок-музыка, наша отечественная,например Алиса, Гражданская Оборона, Янка Дягилева, Сектор Газа, Флирт, Азъ, Оргазм Нострадамуса и т.д., и зарубежная, Nirvana, The Cure, Metallika. Самая любимая группа это Кино. Рок-музыку слушаю давно, хожу на концерты, разные сейшены. Она меня вдохновляет и заставляет отрываться по полной Я сама играю на гитаре и поэтому мне все это близко.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:04
Mishonok (02 Август 2011 - 11:57) писал:
Offspring вообще ребята молодцы))))
Предпочитаю Эллизиум, Наив, ДДТ)))) а так можно послушать все - от попсы и до каких-тока-новых-музыкальных-направлений-не-придумали) Но старый добрый рок это здорово!
Предпочитаю Эллизиум, Наив, ДДТ)))) а так можно послушать все - от попсы и до каких-тока-новых-музыкальных-направлений-не-придумали) Но старый добрый рок это здорово!
Вполне согласен с тобой! Старый рок очень хорош!
Сам тоже предпочитаю больше всего рок музыку. Ее я слушаю чаще всего.