Как вы относитесь к этому? Я считаю, что это бессмыслено и вряд ли получишь удовлетворение, хотя читал, что пара занималась таким видом секса из-за того, что разлучались надолго, и их все устраивало...
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:27

Ну с другой стороны, когда пара в долгой разлуке, то это способ получить удовольствие... неполноценное, но всё-таки хоть что-то... И если у них это получается - то ничего постыдного не вижу! Но когда есть альтернатива, а человек всё-равно предпочитает виртуал, тут уж надо задуматься...
Отправлено 08 Июль 2011 - 15:38

Я вижу какуе-то поголовную сексуальную безграмотность! Нет, ну что это такое?
По-моему, это чем-то похоже на ананизм. Физическое удовольствие только в своих руках.
Ну, в таком случае есть более эффективные методы "изврашщений". Мне кажется, что взрослые люди таким не занимаются.
Вы не открыли для себя мир секса, я так считаю. Я занималась виртом со своим молодым человеком. Такая игра сближает партнеров и возможно, дает им раскрыться. Есть вещи, которые некоторые не могут позволить себе в реальном сексе, а вирт дает возможность прочувствовать, пофантазировать! Это возбуждает, еще как! Я открыта для всех видов секса: реального, виртуального. Я получаю массу удовольствий от интимной переписки. Сидишь ты такая на паре - электротехники, а тут тебе смс интимного содержания. И вот... машины постоянного тока тебе кажутся не такими бесполезными, да и мир как-то похорошел, да и настроение поднялось.
Это масса эмоций, новых ощущений. Говоря такие вещи, не попробовав, вы закрываете себе массу дверей, за которыми возможно невероятное зазеркалье. А вы, будучи Алисой, никогда не свалитесь в эту кроличью нору!
По-моему, это чем-то похоже на ананизм. Физическое удовольствие только в своих руках.
Ну, в таком случае есть более эффективные методы "изврашщений". Мне кажется, что взрослые люди таким не занимаются.
Вы не открыли для себя мир секса, я так считаю. Я занималась виртом со своим молодым человеком. Такая игра сближает партнеров и возможно, дает им раскрыться. Есть вещи, которые некоторые не могут позволить себе в реальном сексе, а вирт дает возможность прочувствовать, пофантазировать! Это возбуждает, еще как! Я открыта для всех видов секса: реального, виртуального. Я получаю массу удовольствий от интимной переписки. Сидишь ты такая на паре - электротехники, а тут тебе смс интимного содержания. И вот... машины постоянного тока тебе кажутся не такими бесполезными, да и мир как-то похорошел, да и настроение поднялось.
Это масса эмоций, новых ощущений. Говоря такие вещи, не попробовав, вы закрываете себе массу дверей, за которыми возможно невероятное зазеркалье. А вы, будучи Алисой, никогда не свалитесь в эту кроличью нору!
Отправлено 13 Июль 2011 - 06:26

tytysik, во-первых не постоянно, а во-вторых, для меня секс и любовь - это совершенно разные понятия. Поэтому я не стала бы говорить, что мы с парнем "предаемся любви" тогда, когда занимаемся сексом. Есть даже выражение такое: "Секс - это ещё не повод для знакомства". Любовь - это чувство, ему нельзя предаваться или заниматься им, а секс - это физическое влечение. И если вы отождествляете эти два понятия, то подумайте правильно ли вы делаете.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 17 Июль 2011 - 08:55

Виртуальный не для любого. Так, по безнадеге. Виртуальный не спасет, так как режим - утром и вечером.
Комментарий модератора: Ваши сообщения слишком короткие и малоинформативны. Администрация советует ознакомиться с правилами сайта и не распускать флуд!
Комментарий модератора: Ваши сообщения слишком короткие и малоинформативны. Администрация советует ознакомиться с правилами сайта и не распускать флуд!
Отправлено 03 Август 2011 - 12:21

Gitsu (29 Июль 2011 - 03:34) писал:
А почему нет? это ну почти такой же секс, как и реальный. Делятся своими фантазиями, какие бы не исполнили в реальной жизни
Многие этим занимаются, даже форумы создают по этому делу.
а хотя уже люди на вебкамеры переходят и совмещают вирт+веб. 

да и у беспорядочного виртуального секса последствий меньше
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 03 Август 2011 - 21:24

Lempard8 (02 Август 2011 - 16:25) писал:
Это полнейший бред как можно заниматься виртуальным сексом? В комп что-ли тыкать??? 

Целиком и полностью согласен. Само название даже идиотское "виртуальный" секс. Типо 2 ананиста сидят на противоположных концах мира и перед друг другом на веб камеру ананируют. Это ж бред, даже сексом назвать нельзя.

Отправлено 05 Август 2011 - 08:40

Titan (03 Август 2011 - 21:24) писал:

Целиком и полностью согласен. Само название даже идиотское "виртуальный" секс. Типо 2 ананиста сидят на противоположных коцах мира и перед друг другом на веб камеру ананируют. Это ж бред, даже сексом назвать нельзя.

Ну почему же? Если человек малоэмоциален и для него текст только текст, и слова только слова, то я полностью с вами согласен, виртуальный секс - бред и не более. Но очень много людей, и среди них большинство женщин, которые от одной только фразы возбудятся не меньше, чем от прикосновения и дальнейшей прелюдии. Так вот для них виртуальный секс- это ещё один способ получения удовольствия, это как владение двумя языками: русским и английским.