Жалко конечно когда парки используют не для релаксации, а для преступлений, но такова природа людей. А вот было бы неплохо фотки Ваших парков посмотреть.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Август 2011 - 12:46
насчёт преступлений: давайте тогда во все парки пускать по записи и за деньги, хоть и скромные, например, 10р с человека, а собранное тратить на улучшение парка
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 17 Август 2011 - 14:18
Всем рекомендую посетить парк "Софиевка" в Умани (Украина). Вот уж действительно великолепный парк. Я, к сожалению, не был в Версале, но парк "Софиевка" производит неизгладимое впечатление. Кроме природной красоты там есть еще рукотворные достопримечательности, которые великолепно вписаны в природный лендшафт. Желательно посещать его в будний день, так как по выходным много народа. Причем, парк великолепен в разные времена года. им можно наслаждаться с весны до осени (зимой холодно)
Отправлено 18 Август 2011 - 06:30
А у нас только одно название, что "парк", можно сказать просто - деревья. Между деревьев лавочки и "клетка" для летних танцев, кафешка была и ту закрыли, качели поломали Ах да, еще памятник есть - великому украинскому поэту Тарасу Шевченко. Вот так и живем. А по поводу парков, то кроме Софиевки, могу порекомендовать парк "Александрия" в гроде Белая Церковь, правда там не так ухожено как в Софиевке, а также Ботанический сад в Киеве.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:29
Когда мы жили на Украине в Каменец-Подольском я очень любила парк, на границе старого и нового города. Парк заканчивался и был обрыв:
А соединял две эти части мост:
Я не дописала. Был еще маленький мостик:
Через речужку(когдато давно она была большой):
А в старом городе - Старая крепость:
В ней кстати проходили съемки "Тараса Бульбы"
А соединял две эти части мост:
Я не дописала. Был еще маленький мостик:
Через речужку(когдато давно она была большой):
А в старом городе - Старая крепость:
В ней кстати проходили съемки "Тараса Бульбы"
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 07:42
дашенька84 какая красота! я так хочу побывать в таких краях,да все никак не выберусь. Хорошо хоть во Льво смог смотаться и там красоту увидеть! А там кто-то живет в этом парке,дома жилые есть или он только для экскурсии типа?
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:10
DeNko (08 Сентябрь 2011 - 07:42) писал:
дашенька84 какая красота! я так хочу побывать в таких краях,да все никак не выберусь. Хорошо хоть во Льво смог смотаться и там красоту увидеть! А там кто-то живет в этом парке,дома жилые есть или он только для экскурсии типа?
Цитата
Экскурсия – «Город семи культур…» – один из самых давних городов Украины, город, который сохранил дух средневековья. Скалистый остров, опоясываемый тугой петлей реки Смотрыч, которая течет в живописном глубоком каньоне, стал своеобразным естественным пьедесталом, на котором на протяжении свыше десяти веков известные и неизвестные мастера творили настоящее каменное чудо. Мощные оборонительные укрепления «Старого города», крепость (вх. билеты оплач. дополнительно) и Турецкий мост, соединение культовых сооружений разных религий – костел св. Перта и Павла с турецким минаретом, костел о. Францисканцев, армянский квартал, Польский и Русский рынок, оставляют неповторимое впечатление.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 06:05
У нас в перми тоже есть красивые парки и скверы , но они все в черте города и даже почти в самом центре, это не плюс к экологии парка , но как то выживает и радует глаз))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:17
хочу туда в канаду к Ниагарскому водопаду)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 12:25
У нас в Калининграде есть очень красивый Батанический сад, я там была летом оч красиво!!! История гласит, что 1904 году на специально отведённой территории профессор Кёнигсбергского университета Кебер приступил к созданию городского сада общества садоводов-любителей. Вот как давно был создан наш батанический сад!