Мне уже несколько лет снится один сон. Я в каком-то лесу.Вечер. Осень, потому что я вижу на земле опавшие листья. Посреди леса какое-то здание, сознание говорит мне, что это общественный туалет. Везде бело-голубой кафель, окна выбиты, здание заброшено (заброшенный туалет, смешно как-то). Я начинаю обходить это строение, сзади около стены много раковин, внутри тоже листья и вода. Когда я к ним подхожу ко мне подходит блондин (лица я не вижу, вижу только, что он блондин) и мы занимаемся сексом около этой стены, около этих грязных умывальников. Это больше походит на изнасилование, но я не сопротивляюсь. Сон как-то обрывается, весь сюжет я еще ни разу не досмотрела. К чему бы это?
А кто еще свой сон расскажет?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:14

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:45

когда бывали времена без секса - снились часто. при чем очень приятные)) сейчас редко, во-первых, у меня муж и стоит только намекнуть - секс обеспечен. во-вторых, кроме мужа у меня еще и ребенок, стоит подойти к кровати - отрубаюсь в момент и иной раз вообще ничего не снится.
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:37

Не помню такой ночи, когда мне не снилось ничего вообще. Что-то в любом случае снится. Только вот если меня разбудит будильник или кто-то еще, то сон я забываю тут же. Но вот такие "очень приятные" сны я запоминаю всегда.
Сейчас что-то такие сны перестали сниться. Жаль...

Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:03

Сны человека относяться к загадкам, я считаю. Вот, нашла интересные факты.
Цитата
Эротичные сны не следует считать опасным симптомом, говорят американские сексологи.
Специалисты делят такие сны на три группы. К первой принадлежат сны откровенно сексуального характера (когда человек занимается сексом), ко второй группе – зашифрованные сны, которые, на первый взгляд, имеют невротичный характер (такие сюжеты видят те, кого в детстве воспитывали очень строго), а третья группа – аномальные сны, связанные с изменением пола и тому подобное…
Сексуальный сон может говорить о возникновении проблем лишь в том случае, если существует целый набор определенных симптомов. Тогда сексуальные сны снятся часто, приобретают характер ужаса, который связан с усилением сердцебиения, и при этом человек просыпается с криком. А еще, если эти сны сопровождаются реальными болевыми ощущениями (неврологические спазмы желудка, одышка). В таких случаях стоит обратиться к психологу или сексопатологу.
Специалисты делят такие сны на три группы. К первой принадлежат сны откровенно сексуального характера (когда человек занимается сексом), ко второй группе – зашифрованные сны, которые, на первый взгляд, имеют невротичный характер (такие сюжеты видят те, кого в детстве воспитывали очень строго), а третья группа – аномальные сны, связанные с изменением пола и тому подобное…

Сексуальный сон может говорить о возникновении проблем лишь в том случае, если существует целый набор определенных симптомов. Тогда сексуальные сны снятся часто, приобретают характер ужаса, который связан с усилением сердцебиения, и при этом человек просыпается с криком. А еще, если эти сны сопровождаются реальными болевыми ощущениями (неврологические спазмы желудка, одышка). В таких случаях стоит обратиться к психологу или сексопатологу.

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:21

снились и сняться до сих пор иногда, не смотря на то что уже женат и с половой жизнью у нас все нормально! Часто снился секс с бывшими девушками - это нормально, потому что это было когда то и в реальности, но бывает и такое, что снится секс с такими людьми, с которыми никогда бы в жизне не переспал, бывает что снится секс со звездами, например бритни спирс или анжелина джоли))))
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:18

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:16

webog (24 Июнь 2011 - 14:48) писал:
Где то вычитал, что психоаналитики утверждают: если вам снится море, это связано с сексом. Но если вам снится секс, информация, которую несет в себе сноведение, совершенно о другом... Эротические сны видят все и с разной частотой. Удивительно, но даже пятилетние дети могут видеть сны "ПРО ЛЮБОВЬ". Разумеется, содержание сноведений 13-летнего подростка будет отличаться все более откровенными с возрастом и приобретенным опытом.
Вот по сему хотелось бы спросить, а снились ли вам какие-нибудь подобные сны?
Вот по сему хотелось бы спросить, а снились ли вам какие-нибудь подобные сны?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:44

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 05:46

Отвечу вам точно, так как я отлично разгадываю сны. Если вам снится в эротическом виде знакомый вам человек, и все те действия, которые он совершал во сне, то это его мысли наяву по отношению к вам, опять же если этот знакомый вас тоже знает, именно он этого и хочет, вплоть до приснившейся позы, места, где происходило.
Если человек ласкает во сне вас ниже пояса, то он чувствует себя перед вами очень виноватым и приниженным в жизни.
Если вам снится, что вы имеете кого-то в анал, то тот человек считает вас на высоте в отличие от него.
Если вас имеет некто знакомый тип, значит он задирает перед вами нос, хоть и не показывает вида.
Если вы занимаетесь сексом во сне с человеком, которого знаете, а он вас нет, то именно то, что он вытворял в ваших снах, было бы и наяву, если бы вы с ним были бы.
Если вам что-то очень не понравилось в сексе с человеком во сне, с которым бы хотели бы заняться наяву, то лучше и не нужно к нему стремиться!
Если мужчина целует грудь женщине, ей не хватает любви в жизни.
Чем сильнее накрашены губы женщины помадой во сне, тем более она страстная в сексе в жизни.
Если вы сами ласкаете кого-то ниже пояса, то в вас хорошо выражена подсознательность к оральному сексу.
Все значения я проверил на много раз, по поводу мыслей людей. Когда мне снилась в эротическом сне девушка, она всегда признавалась, что она хотела в сексуальной жизни. И я сразу вспоминал сон, и думал, я это уже знаю про тебя!
Если человек ласкает во сне вас ниже пояса, то он чувствует себя перед вами очень виноватым и приниженным в жизни.
Если вам снится, что вы имеете кого-то в анал, то тот человек считает вас на высоте в отличие от него.
Если вас имеет некто знакомый тип, значит он задирает перед вами нос, хоть и не показывает вида.
Если вы занимаетесь сексом во сне с человеком, которого знаете, а он вас нет, то именно то, что он вытворял в ваших снах, было бы и наяву, если бы вы с ним были бы.
Если вам что-то очень не понравилось в сексе с человеком во сне, с которым бы хотели бы заняться наяву, то лучше и не нужно к нему стремиться!
Если мужчина целует грудь женщине, ей не хватает любви в жизни.
Чем сильнее накрашены губы женщины помадой во сне, тем более она страстная в сексе в жизни.
Если вы сами ласкаете кого-то ниже пояса, то в вас хорошо выражена подсознательность к оральному сексу.
Все значения я проверил на много раз, по поводу мыслей людей. Когда мне снилась в эротическом сне девушка, она всегда признавалась, что она хотела в сексуальной жизни. И я сразу вспоминал сон, и думал, я это уже знаю про тебя!