power-wmr - спешу вам предложить тот форум, который вам тут еще не предлагали. Это общетематический форум делового общения, который платит за общение, проводятся различные конкурсы и т.д.)
минималка - 1$
рефсистема - есть
Если вы не прочли описание, не ознакомились со скринами выплат - пожалуйста не орите.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 28 Июль 2011 - 15:00
Получена первая выплата с форума размером в 1$ по достижении минимального количества сообщений - 100. Прислано в течение часа!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:41
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 07:55
Как получить выплату?- после набора 1$ пишите админу.
2. Почему на скринах выплаты у рублях, а оплата на форуме в долларах?
Ответ: все зависит сколько осталось у админа денег у доллару. Все одно вы получете одн. Сумму только в другой валюте.
3. На форуме все работает, больше всего вы там уже зарегистр. И больше всего вы там забанены. Почистите куки и все будет нормально!
2. Почему на скринах выплаты у рублях, а оплата на форуме в долларах?
Ответ: все зависит сколько осталось у админа денег у доллару. Все одно вы получете одн. Сумму только в другой валюте.
3. На форуме все работает, больше всего вы там уже зарегистр. И больше всего вы там забанены. Почистите куки и все будет нормально!
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:23
Отличный форум. Админу - респект. Я на нем регистрировался, еще когда форум работал на Ucoze. Посмотрите, во что он сейчас превратился и какая у него посещаемость.
Админу нашего форума желаю таких же успехов и процветания.
Админу нашего форума желаю таких же успехов и процветания.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:01
Нет, зачем же. Администрация как раз вполне адекватная. Не хватает специалистов что-ли. Проект поднимают как "обо всём", но полезной информации в стиле "так, а я там видел такое, надо будет не забыть что там оно есть", нету. Всё что есть у них, есть на любом другом сайте или форуме. Вот как-то так, а админ добрейшей души человек.
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:32
serg777 (12 Сентябрь 2011 - 18:41) писал:
Еле зарегистрировался,сто раз капчу переписывал,постоянно какие-то ошибки система писала,чуть волосы не повыщипывал!Посмотрим,что ещё заработаю)))
У меня тоже такая же проблема была. Долго не мог зарегистрироваться. Всё время какие - то проблемы были, а с капчей полные мучения. Сейчас у меня там баланс около 0.6$. Туда захожу редко, в основном сижу тут (конечно не пишу, а читаю форум).
Отправлено 13 Март 2012 - 14:03
Получена очередная выплата с этого форума размером в 30 WMR, за что огромнейшое спасибо администрации форума.
Отправлено 19 Март 2012 - 05:23
Я тоже не давно зарегистрировался на этом форуме. Что не нравится . Так это мне надо набрать 500 сообщений. Чтобы потом мои посты видимо были видны. Или чтобы они прошли МОДЕРАЦИЮ. Вообще не удобна даже. Сейчас больше не захожу на этот сайт. Просто нервы не хватает из за этих проверок модерации.
Отправлено 19 Март 2012 - 11:43
Dungan (19 Март 2012 - 05:23) писал:
Я тоже не давно зарегистрировался на этом форуме. Что не нравится . Так это мне надо набрать 500 сообщений. Чтобы потом мои посты видимо были видны. Или чтобы они прошли МОДЕРАЦИЮ. Вообще не удобна даже. Сейчас больше не захожу на этот сайт. Просто нервы не хватает из за этих проверок модерации.
А на power-wmr я тоже зарегистрирована, модерацию сняли после 4-го сообщения. Неплохой форум.
Отправлено 22 Март 2012 - 09:52
NPilgrim (25 Октябрь 2011 - 19:01) писал:
Нет, зачем же. Администрация как раз вполне адекватная. Не хватает специалистов что-ли. Проект поднимают как "обо всём", но полезной информации в стиле "так, а я там видел такое, надо будет не забыть что там оно есть", нету. Всё что есть у них, есть на любом другом сайте или форуме. Вот как-то так, а админ добрейшей души человек.