Может я, конечно, не туда пишу, но все же. Посоветуйте пиво в пределах 50р 0.5л. Раньше пил сибирская корона лайм, но порядком надоела. Кто чего пил?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Июль 2011 - 15:53

Пи?во — слабоалкогольный напиток[1], получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3–6 % об. (иногда и выше, крепкое содержит как правило 8 % об., максимально - 14% об), сухих веществ (в основном углеводов) — 7–10 %, углекислого газа — 0,48–1,0 %.[2]
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 06:28

одно время увлекался пивом, точнее пробовал каждый раз разные сорта, от нашего Рифей до чешких производителей, ну которые продавались у нас в городе наверно все перепробовал, но больше пил чешкий Старопрамен-хорошее пиво.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:01

У нас в Беларуси цены взвинтили на все, в т.ч. и на пиво. На чернило цены повысили, но не намного, чтобы быдло не возмущалось, видимо. Так вот, если раньше ПТУшники брали себе по 1.5 л. пива, то теперь они берут по бутылке чернила. Классно , блин.
Минский государственный исполнительный комитет принял решение переименовать все ПТУ столицы в лицеи.Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачом и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя...
Минский государственный исполнительный комитет принял решение переименовать все ПТУ столицы в лицеи.Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачом и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя...
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 14:14

Я, наверное, отстала от жизни, но мне не понятно что такое "чернило", ни с чем алкогольным не могу это слово ассоциировать. Ну а пиво, я больше всего люблю Оболонь или же Туборг.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:03

kiss5402 (11 Июль 2011 - 15:53) писал:
Пи?во — слабоалкогольный напиток[1], получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3–6 % об. (иногда и выше, крепкое содержит как правило 8 % об., максимально - 14% об), сухих веществ (в основном углеводов) — 7–10 %, углекислого газа — 0,48–1,0 %.[2]
Цитата
Может я, конечно, не туда пишу, но все же. Посоветуйте пиво в пределах 50р 0.5л. Раньше пил сибирская корона лайм, но порядком надоела. Кто чего пил?
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:49

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 06:21

semenof (26 Август 2011 - 06:58) писал:
Ребятки едьте на Украину и пейте Оболонь, рогань, Черниговское и т.д У нас оно в 2 раза дешевле и вкуснее! Кстати водка тоже просто супер!!!

Из хорошего украинского пива посоветовал бы "Стелла Артуа", зеленый "Туборг" хзапорожского завода пить можно, ну или на худой конец Чернигов, да. Это из бутылочного пива, но разливное как правило гораздо лучше.