Хочу купить себе красивую хрустальную люстру с подвесками. Очень часто в журналах про дизайн интерьеров можно увидеть такие люстры. Выглядят они просто сказочно.
У кого дома висят такие люстры? Вам нравится? Где вы их покупали?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Февраль 2021 - 18:41
Bingo (23 Февраль 2021 - 18:38) писал:
Сколько не появляется и не исчезает новых стилей и новых светильников, а классика никогда не выйдет из моды. Хрустальные светильники будут всегда в цене.
А современные технологии сделали производство хрустальных люстр более дешевым и доступным.
А современные технологии сделали производство хрустальных люстр более дешевым и доступным.
Но выглядит хрустальная люстра в самом деле красиво - тут уж ничего не скажешь.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 19:04
Мы недавно тоже купили хрустальную люстру https://bulb.ua/khrustalnye-lyustry/ Очень красивая люстра. Обычно подвески мелкие. а в этой люстре они крупные. Когда включаешь свет, и он отражается в этих хрустальных подвесках - это насколько сказочно и красиво, что, пока не привыкнешь, - просто глаз не оторвать.
Европейский бренд. Так что качество просто отличное.
Стоила люстра почти две с половиной тысячи. В этом магазине, если цена заказа более двух тысячи - то адресная доставка бесплатная. Так что мне ее еще
Кстати, там очень большой выбор хрустальных люстр. Если хотите - можете зайти на сайт и посмотреть.
Европейский бренд. Так что качество просто отличное.
Стоила люстра почти две с половиной тысячи. В этом магазине, если цена заказа более двух тысячи - то адресная доставка бесплатная. Так что мне ее еще
Кстати, там очень большой выбор хрустальных люстр. Если хотите - можете зайти на сайт и посмотреть.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.