Всем привет, вот и пришло менять всю технику поскольку я переехал в новую квартиру где есть качественный ремонт, хочу купить себе сразу же мощный холодильник который будет хранить все продукты.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Май 2021 - 13:53

Холодильник выбирать очень легко! Я просто поехал в местный магазин и там начал консультироваться со всеми менеджерами, они конечно мне намекали что я уже попросту надоел им, но все же они мне очень помогли!
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 26 Май 2021 - 13:55

Dinar (26 Май 2021 - 13:53) писал:
Всем привет, вот и пришло менять всю технику поскольку я переехал в новую квартиру где есть качественный ремонт, хочу купить себе сразу же мощный холодильник который будет хранить все продукты.
Добрый день, я вам советую не экономить на холодильнике и покупать сразу дорогую и качественную модель, сейчас в моде иметь технику в нержавеющей стали без эмали, как я считаю это очень даже красиво!
Советую вам зайти в каталог холодильников https://comfy.ua/refrigerator/ выбрать там нужную модель, есть много производителей которые делают неплохие холодильники но моя рекомендация все же выбрать Самсунг, поскольку там есть защита от перенапряжения и все же это более знакомый производитель для всех, также мне нравится в моей модели что используется качественный инверторный компрессор, охлаждение идет очень быстро!