Нужна помощь в выборе телевизор. Какие вообще телевизоры люди сейчас берут ? А то такое ощущение, что я отстал от реальности на лет 10, как раз тогда покупал свой нынешний телевизор.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Июнь 2021 - 08:16
Dinar (30 Июнь 2021 - 08:15) писал:
Нужна помощь в выборе телевизор. Какие вообще телевизоры люди сейчас берут ? А то такое ощущение, что я отстал от реальности на лет 10, как раз тогда покупал свой нынешний телевизор.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 08:17
Странный (30 Июнь 2021 - 08:16) писал:
В первую очередь люди берут те телевизоры, которые могут себе позволить. Кто-то 4к телики берет, кто то наоборот, даже телевизор со смарт тв позволить себе не может, всё у всех по разному.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 30 Июнь 2021 - 08:19
Dinar (30 Июнь 2021 - 08:17) писал:
Ну, лично мне подойдет что-то среднее между 4к телевизором и отсутствием смарт тв) Нужен просто хороший телик, который я возьму и забуду о нем на десяток лет.
Советую производителей или конкретные модели, можешь глянуть телевизоры blaupunkt https://www.foxtrot...._blaupunkt.html они делают довольно таки неплохие телики, особенно это касается новых моделей.
Сами буквально в прошлом году взля телевизор этого производителя, пока что полностью всем довольны. Картинка, звук и всё остальное на уровне. За телик отдали порядка 10 тысяч гривен, дорого это или нет, каждый решает сам.