Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  Alanamana : (02 окт 2017 17:24) привет
@  Lertka : (11 сен 2017 13:24) Приветик, всем!
@  dees : (31 июл 2017 05:00) Модерация сообщений индивидуальна. Обычно это 1-5 мин.
@  sergeyfsa : (28 июл 2017 07:12) Сколько времени проверяет сообщения модератор?
@  dees : (19 июл 2017 04:28) @navigator напишите мне в личку, попробую помочь
@  navigator : (18 июл 2017 05:37) как можно отредактировать сообщение или удалить? Не правильно отпрапвилось
@  sergeyfsa : (09 июл 2017 03:55) Проивет
@  vetalbon : (08 июл 2017 11:51) купредмодерация дсоатла
@  Mirtl : (07 июн 2017 09:09) привет
@  elenaprom : (05 июн 2017 16:52) привет всем
@  John : (26 май 2017 13:07) привет всем
@  weiter : (29 апр 2017 09:25) привет
@  limarandrew : (20 апр 2017 20:18) дата календаря собой смущает! и много цифр в ней, зашол я в чат тут буков много, так думал я о ..
@  OlgaNizin : (22 мар 2017 09:40) Всем привет! Почему загрустили?!
@  neoless : (20 мар 2017 10:53) много тем со старыми публикациями, с ответами та же беда? ТИЦ сайта страдает, ребята имейте совесть
@  dees : (23 фев 2017 05:00) Sapiens, нет. Читайте Правила!
@  Sapiens : (22 фев 2017 17:18) Скажите деньги можно выводить на форуме
@  Sapiens : (22 фев 2017 16:37) Люди что то на форуме грустно
@  Valera : (22 фев 2017 14:25) А у меня есть новенькое...
@  dees : (18 фев 2017 05:12) Пользователь Monitoring переведён в статус "Проверенные"! Поздравляем!

E-Gold


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1
annacat

annacat

    Прохожий

  • Пользователи
  • 24 сообщений
  • На счете:0,24 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Подробное описание платёжной системы E-Gold на русском языке.
Сайт посвящён международной платёжной системе E-gold.

На сайте вы найдёте заполненный образец формы регистрации в E-gold полностью на русском языке с пояснениями и подсказками. При помощи переведённой регистрационной формы, регистрация E-gold счёта займёт минимум вашего драгоценного времени.
   Так - же на сайте представлен перевод всех моментов, которые могут вызвать затруднения в работе с E-gold, а жизненно необходимая информации о e-gold - поможет без проблем начать работать с вашим счётом.
Навигация по сайту:
Главная - Описание разделов представленных на сайте egold-money.info.
Описание E-gold - Описание системы E-gold - преимущества и возможности.
Соглашение E-Gold - Переведено пользовательское соглашение последней редакции от 19.09.2007года. перед регистрацией в E-gold внимательно прочитайте соглашение, это поможет вам избежать многих ошибок и недорозумений в будущей работе с вашим счётом, а также узнать много полезного о системе.
Регистрация E-Gold - В простой и доступной для понимания форме описан процес регистрации счёта E-gold, на русском языке с пояснениями и полным переводом.
Вход в аккаунт E-Gold - Полный перевод главной страницы счёта (аккаунта) E-gold, чтобы сразу после регистрации счёта без лишних умственных усилий вы могли войти в свой аккаунт E-gold и начать изучать интерфейс и навигацию вашего счёта (аккаунта).
Интерфейс E-Gold - Для лёгкого начала работы со счётом E-gold после регистрации, подробно со всеми таблицами и формами переведён на русский язык интерфейс вашего счёта. В выпадающем меню вы сможете выбрать конкретно интересующий вас пункт.
AccSent технология E-Gold - Полное описание фирменной технологии защиты AccSent предоставляемой пользователям счёта E-gold - на русском языке. Данная технология поможет защитиь ваш аккаунт от многих угроз. Желательно перед регистрацией счёта E-gold, или сразу когда будет закончена регистрация счёта - внимательно прочитать описание фирменной защиты AccSent, чтобы в дальнейшем не было проблем с вашим счётом E-gold.
Защита E-Gold, Безопасность E-Gold - Подробно на русском языке с пояснениями описаны способы защиты и безопасности вашего счёта E-gold. Для максимально возможной защиты от проникновения на ваш счёт и завладения вашим паролем и кражи ваших денег и данных.
Ввод-вывод денег в E-Gold - На примере автоматического обменного пункта описан процесс ввода - вывода средств с вашего счёта E-gold с картинками и пояснениями, всё расписано по шагам для тех кто никогда не прибегал к услугам автоматических обменных пунктов.
Курсы обмена E-Gold - Обьяснение возможности заработать на курсах обмена E-gold на металлы. В отличии от платёжной системы WebMoney, в платёжной системе E-gold есть возможность абсолютно легально зарабатывать играя на колебаниях стоимости металлов (e-metal), примерно как игра на бирже ценных бумаг или валют. Подробно переведены таблицы курсов для лёгкого ориентирования в ситуации на бирже металлов (e-metal), приведены примеры использования таблиц курсов.
Комиссии E-Gold - Разъяснены виды комиссий используемых системой E-gold - за что взымаются комиссии, примеры расчётов комиссии, и описаны способы минимизации комиссий. Описано подробно с переведёнными таблицами и пояснениями.
Транслитерация - Здесь вы найдёте материалы по переводу русских букв в латинские. Приведены таблицы соответствия русских букв латинским, примеры написания русских имён латинскими символами, а также программы для транслитерации - если вам нехочется самим транслитерировать, или у вас мало времени. Все эти материалы по максимуму облегчат регистрацию счёта E-gold .
Проблемы с IP и другие - В этом разделе вы найдёте информацию о самых распостранённых проблемах связаных с платёжной системой E-gold. На данный момент в разделе представлены две вкладки:
1. Проблемы с IP - пройдя по данной вкладке, вы найдёте информацию по обходу проблем связанных с невозможностью войти в свой счёт из - за блокировки вашего IP адреса системой E-gold. Вы узнаете почему это происходит, и как решить проблемы с IP.
2. Проблемы с Turing number - Здесь описана проблема с отображением Turing number при входе в ваш аккаунт, а также пути решения данной проблемы - из личного опыта пользования счётом E-gold.
Liberty Reserve - В данном разделе описана платёжная система Liberty Reserve. Подробно описан процесс регистрации счёта, вход в ваш счёт и много полезной информации.
Мониторинг обменников - Мониторинг автоматических обменных пунктов, здесь вы сможете подобрать самые выгодные курсы обмена WMZ на E-gold USD, или E-gold USD на WMZ, а также всех основных видов электронных валют. Если вы являетесь владельцем автоматического обменного пункта, вы можете добавить ваш автоматический обменный пункт в данный мониторинг - пройдя по соответствующей вкладке в выпадающем меню.

E-gold (от англ. electronic gold — электронное золото) — платёжное средство для безналичных платежей через Интернет. Юридически e-gold является распиской о размещении указанного количества золота на хранение в компании «E-gold Ltd.». По своей сути e-gold являются электронными деньгами, эмиссию которых осуществляет частная компания.

e-gold была выпущена в первую очередь для нужд международных электронных онлайн-расчётов и в настоящее время поддерживается множеством платёжных систем по всему миру.

e-gold исчисляется по весу золота, денежных единиц e-gold не существует. Традиционно для измерения массы золота, и, таким образом, измерения денежных сумм в e-gold, используют тройскую унцию (обозначение по ISO: XAU) и грамм (AUG) (в одной тройской унции 31,1034768 граммов). Причём возможно дробное исчисление, например, 0,07 AUG. 100 % обеспеченность золотом означает, что 1 XAU обеспечена ровно 1 тройской унцией физического золота (по весу). Физическое золото, которым обеспечена e-gold, сохраняется в Золотом фонде e-gold Ltd.

Все расчёты в e-gold исключительно безналичные. Наличных денежных знаков e-gold не существует.

На начало 2005 года официальный курс 1 XAU e-gold составлял 422,20 $, к весне 2006 года 1 XAU вырос до 633,50 $.

Эмитент e-gold не проводит операций по обмену e-gold на другие валюты. Эти операции могут выполнять ассоциированные обменные пункты. В России, например, обменом XAU ? RUB занимаются компании RUpay, ExchEngine и другие.

Также используется электронная валюта, обеспеченная другими драгоценными металлами, в числе которых серебро («e-silver»), платина («e-platinum») и палладий («e-palladium»).

#2
lorg000

lorg000

    Прохожий

  • Пользователи
  • 69 сообщений
  • На счете:0,45 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я вообщем то не понимаю зачем существует еголд ведь на мой взгляд у всех кошелки алертпей и пейпел!Е-голд попусту никому не нужен( не критикуйте меня это лишь мое мнение! :sorry:

#3
bloger

bloger

    Прохожий

  • Пользователи
  • 61 сообщений
  • На счете:0,48 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Да действительно большинство пользователей предпочитают пользоваться платежными системами Webmoney и Alertpay или рай пал.

#4
selinnn

selinnn

    Свой человек

  • Пользователи
  • 514 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:0,72 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
хотят же люди заработать. может, разработчики мечтают составить конкуренцию вебмани? если станет популярнее и не будет так выпендриваться с выводом, как вебмани, перейду туда
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...

#5
Vvp

Vvp

    Пользователь

  • Пользователи
  • 434 сообщений
  • На счете:0,1 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Egold раньше была лидером среди платежных систем, но пару лет назад она фактически прекратила работу, и люди, держащие там деньги, очень много потеряли. Недавно еголд возобновила активную работу, но ее время ушло. Нишу, в которой она работала, прочно заняли liberty reserve, perfect money и алерт. Сейчас еголд совершенно неактуальна.

#6
Pushkar

Pushkar

    Пользователь

  • Пользователи
  • 465 сообщений
  • На счете:0,3 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Данная платежка не к чему,так как она не когда популярной не станет

#7
GooFI

GooFI

    Прохожий

  • Пользователи
  • 92 сообщений
  • ГородLida
  • На счете:0,08 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Полностью согласен с Pushkar

#8
Alekz

Alekz

    Знаток

  • Модераторы
  • 920 сообщений
  • На счете:9,38 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Платежка одно великое время весьма сильно рулила в хайпах.
Но видать после серии скамов были поданы жалобы в интер пол и
ее заспав исками прикрыли. На момент прикрытия было создано море
скамообменников на другие П.С. где люди слили уже остатки пофитов или
соскамленных депозитов. Увы. Это может случится с любой платежкой.
Какой великой бы она не была.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях

#9
faster

faster

    Прохожий

  • Пользователи
  • 38 сообщений
  • На счете:0,23 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
В еголде большим плюсом является то, что зарубежные почтовики, буксы, и просто рекламодатели могут туда перечислять деньги. А ты в свою очередь можеш легко перевести на вебмани или др. В отличае от пай пал или алертпай

#10
vezuncik

vezuncik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 100 сообщений
  • На счете:1,01 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
После того, как со счета пропали деньги, больше не пользуюсь этой системой. А служба поддержки ответила что возможно сняли хакеры или попал вирус через эксплорер и рекомендовали браузер опера или мозиллу. Но это не ответ, еголд меня разочаровал. Кто еще пользуется или пользовался этой системой?

#11
vezuncik

vezuncik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 100 сообщений
  • На счете:1,01 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Один раз попал на разводку: в чем суть: разница между конвертацией средств из WebMoney и E-Gold составляет некую сумму (типо должна быть прибыль), скинул с Wm на E-gold 10уе, на Голд получилось 11.5уе, далее, скинув назад на Wm деньгу, туда зачисляют 11уе, тоесть выигрыш в 1уе... В итоге при переводе с голд на Wm деньги тупо не пришли... Техподдержка просто невразумительно мычала)

#12
vezuncik

vezuncik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 100 сообщений
  • На счете:1,01 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Например, если пользователь хотел продать E-Gold, а получить WMZ, то за 1 WMZ обменный пункт просил 1.1 USD E-Gold, потом 1.2, 1.3 и т.д. И напротив, если пользователь выкупал E-Gold у обменного пункта, то последний даже приплачивал: за 1 выкупленный USD E-Gold можно было заплатить 0.9 WMZ, потом 0.8, 0.7 и т.д.В итоге кризис платежной системы привел к тому, что сейчас практически невозможно найти интернет-магазины и обменные пункты, осуществляющие операции с E-Gold.В настоящее время регистрация новых счетов в E-Gold приостановлена. А на сайте вывешена ссылка на блог с пресс-релизом руководства компании, в котором говорится, что она получила от властей США “второй шанс”, который ей предоставили в обмен на обязательства исключить систему потворствования мошенническим операциям, и лицензировать свою деятельность.

#13
vezuncik

vezuncik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 100 сообщений
  • На счете:1,01 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Пару-тройку лет назад пользовался этой системой, в принципе была нормальная система, пока наверное ее не начали активно использовать различного рода мошеннические сайты, видимо е-голд было очень удобно для мошеннических схем использовать. Перестал использовать ее после того как утратил доступ к своему счету, хотя вроде и пароль правильный вводил, но система не пускала меня. Хорошо что у меня там какие-то центы были, поэтому не жалко было.

#14
vezuncik

vezuncik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 100 сообщений
  • На счете:1,01 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
время е-голд уже прошло как мне кажется и вряд ли наступит вновь для обычного пользователя, да этой компании уже и не нужны обычные, еслу у них прилично активов в металах по всему миру.. вряд ли они станут снова работать с мелочью.. накидали и позакрывали они очень много своих клиентов, когда начинались первые проблемы вывел большую часть средств, а когда практически кидали в открытую успел вывести остальное в 2005 и больше не работал с ними

#15
vezuncik

vezuncik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 100 сообщений
  • На счете:1,01 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
зарегестрировался еще в 2005 году в этой системе работал почти до 2007 года потом забросил ее буквально год назад мне понадобилось ввести через нее деньги - с горем пополам зашел в аккаунт и ошалел от счастья на счету лежало 257 бакинских - оказывается я был награжден системой за активность - у меня была совершена какаято юбилейная сделка - я думал что это развод попробывал через обменник вывести на вэбманю и о чудо бакинские пришли - только почти 30 баков потерялось - только после этого я не могу попасть в свой аккаунт но я сильно не растроился. О как бывает

#16
vezuncik

vezuncik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 100 сообщений
  • На счете:1,01 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
На моем аккаунте тоже в данной плтежной системе было 8 долларов, в начале года пытался зайти в свой аккант но все без результатно, он был заюлокирован без обьяснения причин!!! С того дня и забросил данную платежную систему. Слышал у нее там какие то финансовые проблемы еще к тому же были. На данный момент что бы ею кто то пользовался - уже не видео - думаю система самолеквидировалась!

#17
vezuncik

vezuncik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 100 сообщений
  • На счете:1,01 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Всем привет.Поначалу было удобно хорошо работал,по мнению многих.Ну вот я решил тоже завести себе кошель на Е-голд,так как многие денежные потоки в нете шли через ЕЕЕ-голд.Открыл кошелек,начал пользоваться,капнуло туда немножко и кошелек заблокировали.Начал узнавать,говорят,что временно идет профилактика,потом сказали,что кошельки стран СНГ заблокировали с целью борьбы с отмыванием денег. Я плюнул на кошелек,благо немного там было.Через время узнал,что система блокирована.Во всяком случае американцы много народу кинули,при таких детских объяснениях.

#18
ObMen

ObMen

    Прохожий

  • Проходивший мимо
  • 12 сообщений
  • На счете:0,19 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
отличная платёжка была там баксы в золото по банковскому курсу конвертивовались, на мелких суммах конечно этого не видно было но вот на больших объёмах можно было наблюдать как сумма в $ менялась в зависимости от курса золото / $ .

Но патом кому то из европеойдов не понравилось, что много анонимных счетов в платёжке, типа терористов через неё спонсируют и т.п. и платёжку начали прижимать. Начали счета блокировать пачками, но блокировали по людски только на пополнение, вывести деньги со своего счёта всегда было можно. По этому просто регили новый счёт и работали дальше пока снова не заблочат ... Но блокировать начали всё чаще тогда и пригодилась платёжка Liberti Reserve которая к тому времени существовала уже не 1 год но нафиг никому не известна была и работала на голом энтузиазме, комиссий за переводы между пользователями не брала ...