Как правильно выбрать цепную пилу и на что обратить внимание при ее покупки ? Понадобилось купить цепную пилу, но я честно говоря не знаю, какую именно выбрать, что всё нормально было.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Июль 2021 - 05:05
Dinar (22 Июль 2021 - 05:05) писал:
Как правильно выбрать цепную пилу и на что обратить внимание при ее покупки ? Понадобилось купить цепную пилу, но я честно говоря не знаю, какую именно выбрать, что всё нормально было.
Отправлено 22 Июль 2021 - 05:06
Странный (22 Июль 2021 - 05:05) писал:
Если ты имеешь ввиду характеристики, то там их довольно таки много, начиная со стандартной мощности и заканчивая размером лезвия. Лучше всего определись с бюджетом, так ты большинство пил отсортируешь и выбирать будет проще.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 22 Июль 2021 - 05:07
Dinar (22 Июль 2021 - 05:06) писал:
Ну, что касается бюджета, думал около 2-3 тысяч потратить на покупку пилы, точно не дороже. За эти деньги вообще реально взять хорошую цепную пилу, которая не сломается через полгода ?
На твоем месте я бы глянул весь ассортимент цепных пил https://www.foxtrot....epnie_pili.html который насчитывает достаточно много различных моделей.
Но, если отсортировать пилы по цене, то до 3 тысяч гривен будет не так уж и много, соответственно выбор сузиться и что-то конкретное будет проще выбрать.