Я отдал своей жене смартфон, поскольку старый она утопила, думаю что айфон 12 не утопится) Но дело в том, что мне нужен новый смартфон, сейчас я хожу со старым Сяоми и хочу купить недорогой флагман.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 20:36
Dinar (25 Сентябрь 2021 - 20:35) писал:
Я отдал своей жене смартфон, поскольку старый она утопила, думаю что айфон 12 не утопится) Но дело в том, что мне нужен новый смартфон, сейчас я хожу со старым Сяоми и хочу купить недорогой флагман.
Ну вот, я искала и среди флагманов и дешевых, это СЕ 2, если готовы подождать, то пробуйте заказывать iphone se plus купить https://stylus.ua/ip...iphone-se-plus/ он может в течении этого года выйти, стоить он должен меньше других флагманов.
Что главное, это все характеристики новых устройств, но старый дизайн… Вот допустим сейчас, СЕ2 стоит всего четырнадцать тысяч, третий может столько же стоить. Думаю что этот смартфон точно вам подойдет, но опять же, ждать нужно! Я вот лично смогла бы сидеть на Сяоми и ждать выхода нового устройства для покупки, а за это время еще можно накопить средства на новый тринадцатый, если не выйдет СЕ3.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.