Если вам не тяжело, посоветуйте мне пожалуйста куда нужно обращаться чтобы пригнали машину из Америки, с маркой еще как-то не определился, хочу чтобы он был не старше семи лет. Я отлично понимаю что они там практически все битые, но мне самое главное не попасть на утопленника. Может фирму с хорошей репутацией?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:17
Самое главное не покупаете автомобили у всяких барыг и перекупов, у меня брат купил машину с Америки, у перекупа по хорошей цене, думал что ему повезло, оказывается нет попал на машину которая была утоплена, потом ели избавился от нее. Так что по серьезнее отнеситесь к этому делу, чтобы потом не кусать локти.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:24
Bingo (29 Октябрь 2021 - 10:16) писал:
Если вам не тяжело, посоветуйте мне пожалуйста куда нужно обращаться чтобы пригнали машину из Америки, с маркой еще как-то не определился, хочу чтобы он был не старше семи лет. Я отлично понимаю что они там практически все битые, но мне самое главное не попасть на утопленника. Может фирму с хорошей репутацией?
Машину мне качественно осмотрели, утоплена она не была, ее били в зад, была замена задней фары, бампера и багажника, отреставрировали на Украине, теперь как новая, думаю лет пять покатаюсь потом продам.
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 10:40
Странный (29 Октябрь 2021 - 10:24) писал:
В нашей стране машины стоят очень дорого, и каждого нового водителя эти цены просто расстраивает, если заказывать автомобиль из другой страны тогда можно сэкономить примерно две тысячи долларов, знаю это по собственному опыту. Я купил себе GMC из США https://bossautoukra.../ru/cars/f/gmc/ , очень солидный автомобиль, до этого ездил на Опеле сравнивать даже нет желание.