Форумчане, что думаете на счет черной пятницы? Что вообще собираетесь покупать и где? Интересно узнать, может быть что нибудь сделаю как и вы, просто думал покупать товары, но пока точно не решил.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 15:11
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 19:19
Какая конкуренция, она и так не маленькая, думаю что суетится вообще не стоит, можно друг другу помочь. Я вот лично буду покупать товары на черную пятницу https://www.foxtrot....ns/black_friday в интернет магазине Фокстрот, потому что цены у них обычно удивляют.
Думаю что стоит посмотреть что вообще есть в наличии и потом выбирать, у меня например дома нету увлажнителя воздуха, а сейчас очень сухо и ночью я просто спать спокойно не могу, потому что сильно закашливаюсь и постоянно хочется пить, потому думаю что буду именно увлажнитель покупать очень дорогой по скидке, чтобы сэкономить)
Думаю что стоит посмотреть что вообще есть в наличии и потом выбирать, у меня например дома нету увлажнителя воздуха, а сейчас очень сухо и ночью я просто спать спокойно не могу, потому что сильно закашливаюсь и постоянно хочется пить, потому думаю что буду именно увлажнитель покупать очень дорогой по скидке, чтобы сэкономить)
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.