Можете сказать, можно ли вообще покупать товары на черной пятнице? Не попадусь ли я на мошенников, на что стоит обращать внимание и правдивая ли черная пятница на самом деле или это маркетинг?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:18
Bingo (24 Ноябрь 2021 - 14:20) писал:
Можете сказать, можно ли вообще покупать товары на черной пятнице? Не попадусь ли я на мошенников, на что стоит обращать внимание и правдивая ли черная пятница на самом деле или это маркетинг?
Я вот покупаю товары в интернет магазине Алло, но таких очень много, потому можете и сами поискать, я вот покупаю товары на черную пятницу https://minfin.com.u...11/16/75517848/ не первый год, не меняю магазин и просто ни разу не был обманут.
Я покупаю постоянно товары по скидкам до 50%, еще не удавалось попасть на более крутые товары, потому что я обычно очень поздно захожу в интернет магазины, но в этом году попробую раньше вообще зайти и купить товары, вот уже скоро будет 26 ноября и я куплю что нибудь крутое, вам также советую сделать! Купите товары и просто будете отдыхать)
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.