Хочу себе в гараж купить точильный станок, на котором можно будет элементарно убрать заусеницы с металла, также заточить ножи или же ножницы. Точильный станок должен иметь мощный коллекторный двигатель.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 20:37
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 20:42
Dinar (03 Декабрь 2021 - 20:35) писал:
Хочу себе в гараж купить точильный станок, на котором можно будет элементарно убрать заусеницы с металла, также заточить ножи или же ножницы. Точильный станок должен иметь мощный коллекторный двигатель.
В предложенном мною точильном станке мощность двигателя составляет 450 Вт, двигатель коллекторный как вам нужно. Количество оборотов составляет 2950 об/мин. Точильный станок оснащен защитным стеклом, если его откинуть, то двигатель автоматически выключиться.
Отправлено 20 Январь 2023 - 15:33
Давно хотел приобрести нечто подобное, вот только в описании нашел только размеры точильного круга, а размеры станка не указаны :( и это как мне кажется упущение продавца, к примеру у меня в гараже место от старого "точила" осталось, но там "гнездо" определенного размеры иначе не влезет (всунуть то конечно можно, но будет мешать). Можно ли как то узнать размеры (длинна, ширина, высота) станка?