Кто может помочь с покупкой новой кастрюли ? Хочу полностью поменять всю посуду на кухне, начать хочу с самого главного - кастрюли. Где их можно посмотреть и сколько будет стоить неплохая кастрюля ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 07:45
Dinar (19 Декабрь 2021 - 09:23) писал:
Кто может помочь с покупкой новой кастрюли ? Хочу полностью поменять всю посуду на кухне, начать хочу с самого главного - кастрюли. Где их можно посмотреть и сколько будет стоить неплохая кастрюля ?
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 07:45
Dinar (19 Декабрь 2021 - 09:23) писал:
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 07:47
Странный (20 Декабрь 2021 - 07:45) писал:
Да ничего сложного в выборе кастрюли нет, всё конечно зависит от твоего бюджета, но думаю, что даже не с большим бюджетом можно найти вполне нормальную кастрюлю. Я помню гривен за 500 стандартную кастрюлю покупал.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 07:51
Dinar (20 Декабрь 2021 - 07:47) писал:
Я могу себе позволить более дорогую кастрюлю, где-то до тысячи гривен. Хотелось бы за эти деньги взять большую и удобную кастрюлю, вот только найти ничего конкретного так и не могу.
Советовать какие-то определенные кастрюли не буду, лучше посмотри разные варианты https://www.foxtrot..../kastryuli.html и уже из всего этого добра выбери то, что тебе больше всего понравится.
За тысячу гривен спокойно можно найти большую и удобную кастрюлю. Главное особо не торопись, советую посмотреть как можно больше кастрюль, чтобы выбрать именно ту, которая тебе подойдет.