Какие заведения с доставкой суши и роллов по Харькову на дом вы знаете и могли бы смело советовать их на сегодняшний день? Интересно будет почитать, что выбирают в данном плане самые разные люди.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Январь 2022 - 14:24
Hellena (23 Январь 2022 - 14:23) писал:
Какие заведения с доставкой суши и роллов по Харькову на дом вы знаете и могли бы смело советовать их на сегодняшний день? Интересно будет почитать, что выбирают в данном плане самые разные люди.
Отправлено 23 Январь 2022 - 14:25
Kira (23 Январь 2022 - 14:24) писал:
Да я вот лично как правило много разных заведений и не пробовал, так вот парочку выбрал для себя лично и периодически у них заказываю. Поэтому за больше количество заведений вообще ничего не знаю.
Ну а вот какие места для заказа суши вы лично катируете и посоветовали бы другим людям смело в данный момент? Просто нужно же от чьего-то мнения отталкиваться при выборе места.
Отправлено 23 Январь 2022 - 14:27
Hellena (23 Январь 2022 - 14:25) писал:
Ну а вот какие места для заказа суши вы лично катируете и посоветовали бы другим людям смело в данный момент? Просто нужно же от чьего-то мнения отталкиваться при выборе места.
"Я вообще в основном заказываю из заведений, которые недалеко от моего дома находятся дабы долго не ждать доставку. Да и выбираю я обычно рестораны у которых своя собственная доставка есть и не нужно использовать доставщиков Глово. Почему-то я не особо доверяю эти доставкам...
Поэтому в последнее время делаю заказы суши из Мафии https://mafia.ua/kha...-dostavki/sushi Это достаточно известная сеть ресторанов, поэтому думаю многие их и так прекрасно знают не первый год в городе."