Мне многие говорят чтобы я покупал себе новый тринадцатый айфон, потому что он крутой… Я вот просто задумался о покупке нового смартфона, хочу как обычно покупать что то дорогое и флагманское.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 28 Январь 2022 - 10:27
Отправлено 28 Январь 2022 - 10:28
Bingo (28 Январь 2022 - 10:27) писал:
Мне многие говорят чтобы я покупал себе новый тринадцатый айфон, потому что он крутой… Я вот просто задумался о покупке нового смартфона, хочу как обычно покупать что то дорогое и флагманское.
Я думаю что лучше уже взять на терабайт памяти, потому что это будет хороший запас, но и понятное дело что будет больше функционала, потому что сейчас от памяти многое зависит!
Советую рассматривать к покупке именно apple iphone 13 pro max 1tb sierra blue https://stylus.ua/ap...830104c170.html это новый айфон, новые возможности, красивый цвет, большое количество памяти, что может быть еще круче него? Пока что ничего, просто ждем новинок от других производителей смартфонов, но мне кажется что просто ничего лучшего ждать просто не нужно! Потому что это уже полная чушь на андроиде будет.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.