Планируем покупку морозильной камеры для своей квартиры, вот решили посоветоваться с форумчанами на счет выбора конкретной модели. Могли ли вы подсказать парочку хороших вариантов на сегодняшний день?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:00
Kira (21 Февраль 2022 - 07:55) писал:
Планируем покупку морозильной камеры для своей квартиры, вот решили посоветоваться с форумчанами на счет выбора конкретной модели. Могли ли вы подсказать парочку хороших вариантов на сегодняшний день?
А какой объем морозильной камеры лично вас интересует и был бы актуален для покупки в целом? просто они все же разной вместительности бывают, нужно понимать какие варианты можно было бы вам советовать.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:01
Hellena (22 Февраль 2022 - 13:00) писал:
А какой объем морозильной камеры лично вас интересует и был бы актуален для покупки в целом? просто они все же разной вместительности бывают, нужно понимать какие варианты можно было бы вам советовать.
Я думаю, что пока что мы остановимся на какой-нибудь небольшой морозильной камере, сильно уж объемная нам особо не нужна да и банально может не влезть на кухне рядом с холодильником основным.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:03
Kira (22 Февраль 2022 - 13:01) писал:
Я думаю, что пока что мы остановимся на какой-нибудь небольшой морозильной камере, сильно уж объемная нам особо не нужна да и банально может не влезть на кухне рядом с холодильником основным.
Небольшая морозильная камера это тоже очень уж относительное понятие, ибо для каждого человека оно свое. Нужно говорить конкретный объем который вам интересен иначе сложно так вот вслепую советовать какие-либо варианты будет. Да и по финансам нужно тоже указывать на какой бюджет вы хотя бы примерно рассчитываете при покупке? От себя лично могу порекомендовать морозильные камеры Горенже https://www.foxtrot....ry_gorenje.html Хороший бренд, сами пользуемся уже долгое время.