Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:30
Отправлено 29 Июнь 2011 - 15:28
я если честно больше люблю весну,так как это время когда все просыпается от спячки,люди- после долгого трехмесячного затишья у себя в домах,животные,ну и конечно начинают просыпаться разные деревья и цветы - что может быть красивее,а запахи-ммм!
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:48
Я люблю конец весны и лето. Очень красиво, когда цветут, вишни, абрикосы. Ну а летом, естественно, можно на пляж сходить, погулять, не нужно кутаться в 100 одёжек, чтобы не замерзнуть. Короче, зиму терпеть не могу. А осень не люблю по двум причинам - день рождения и начало учебы.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 05 Июль 2011 - 10:16
irina_rostov (05 Июль 2011 - 08:48) писал:
Я люблю конец весны и лето. Очень красиво, когда цветут, вишни, абрикосы. Ну а летом, естественно, можно на пляж сходить, погулять, не нужно кутаться в 100 одёжек, чтобы не замерзнуть. Короче, зиму терпеть не могу. А осень не люблю по двум причинам - день рождения и начало учебы.
Отправлено 05 Июль 2011 - 11:53
Vet (05 Июль 2011 - 10:16) писал:
Ты не любишь свой день рождения?
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 11 Июль 2011 - 08:21
Хмм лето! Я думаю процентов 95 здесь пишут что лето! Это очевидно, ибо лето это каникулы! Хорошая погода! Столько всьо открывается перед тобой! Хотя зима мне тоже нравится!) Санки рулят! Только я-то последний тем не катался типо подораслишав! Хмм трет катнутись этом году! Весна ибо в нечего день рождения! Кароче все нравится и нравится ше то что есть какое ризноманиттяя! 4 времени года а не одна как в некоторых странах!)
Отправлено 11 Июль 2011 - 20:05
DeNko (29 Июнь 2011 - 15:28) писал:
я если честно больше люблю весну,так как это время когда все просыпается от спячки,люди- после долгого трехмесячного затишья у себя в домах,животные,ну и конечно начинают просыпаться разные деревья и цветы - что может быть красивее,а запахи-ммм!
Романтика
Отправлено 12 Июль 2011 - 04:18
у меня мама занимается цветами,так весной их так много и самых разных...очень яркие,пестрые,разноцветные и очень нравится запах,у каждого свой,особенный...