Безусловно лето. Ну что еще может быть столь великолепным как отдых летом на море. Помоему это пик блаженства, не так ли??
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Август 2011 - 14:26
У нас лето слишком знойное, поэтому я больше люблю весну, всё просыпается от спячки, это прекрасно. Особенно середина весны, когда ещё нет жары, но уже достаточно тепло, супер!
Отправлено 07 Август 2011 - 06:19
С детства больше всего люблю осень, сначала любила просто из-за того, что у меня осенью день рождения, всегда дарили подарки, часто выходили в лес. Конечно, все времена года хороши по-своему, летом хорошо купаться и загорать, ходить по грибы и на рыбалку, зимой кататься на лыжах, весной радоваться первым тёплым лучам солнца, смотреть, как появляются листики на деревьях. А осень - это и период "бабьего лета", и листопад, и дождики, которые я очень люблю. Погода не слишком жаркая, в лесу очень красиво, есть ещё некоторые грибы, а клещей уже нет. Правда, в школьный период осень мне омрачало то, что нужно идти в школу.
Отправлено 09 Август 2011 - 07:40
я люблю градусов 14-17, когда в водолазке и плаще ни холодно, ни жарко и подводка не течёт. и желательно без дождя, тк дождь имеет не лучший косметический эффект, но если я не накрашена, дождь люблю. если выбирать между зимой и летом, лучше зима. когда холодно, можно согреться, а от жары никуда не денешься
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 26 Август 2011 - 12:26
Я люблю весну. Когда начинает пригревать солнышко, из-под снега становится виден асфальт, поют птички. Красота.... Летом очень жарко у нас(я в Волгограде живу), зимой холодно или снег тает постоянно и грязь. А осенью уныло.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 04:29
конечно Лето)) все цветет и радует глаз, я имею ввиду девушек)) ну и зима это тоже красиво, правда иногда бывает холодновато.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:08
А мне все нравится. И осень, и зима, и весна, и лето. Мне всегда интересно и весело. Но лето, конечно - это особая пора, здесь и возразить нечего. Правда, у меня лета уже 2 года не было, можно и так сказать. В прошлом году я пахал и уставал так, что мне было абсолютно все равно, лето сейчас или зима. А в этом году со сломанной ногой. Ну какое ж это лето, в гипсе и на костылях? Жду следующего! ЭХЭХЭЙ!
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 19:51
Сейчас вот Лето закончилось и понимаешь что тепло любишь намного больше чем холод! Когда снег и нет метели тоже классно,но лучше когда солныщко,я его люблю!