Привет, ребята, вот кто бы мог помочь с выбором смартфона и вообще какие советы можете мне тут сказать, чтобы точно не облажаться при покупке? Я вот просто совершенно недавно начал покупать себе новые технологии.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Август 2022 - 19:28
Bingo (08 Август 2022 - 19:26) писал:
Привет, ребята, вот кто бы мог помочь с выбором смартфона и вообще какие советы можете мне тут сказать, чтобы точно не облажаться при покупке? Я вот просто совершенно недавно начал покупать себе новые технологии.
Пробуйте, развивайте свой потенциал, думаю что каждый вообще может окрыть себя по полной и развиться в любой отрасли, я вот лично разбираюсь во всем кроме выбора какого нибудь подобного устройства!
Но, благо есть разные статьи, например по вашей теме, могу посоветовать почитать про советы при покупке смартфона https://itechua.com/other/80944 получается что тут всё обговаривают, что стоит выбирать и что вообще стоит ожидать от определенного устройства, в определенной ценовой категории!
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.