Как думаете, стоит ли вообще клеить какие то защитные пленки на айпад или нет? Я вот просто купил себе Айпад Про мне он очень нравится и в целом думаю что его надолго хватит, вот только думаю защиту поклеить.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Август 2022 - 12:45
Bingo (29 Август 2022 - 12:44) писал:
Как думаете, стоит ли вообще клеить какие то защитные пленки на айпад или нет? Я вот просто купил себе Айпад Про мне он очень нравится и в целом думаю что его надолго хватит, вот только думаю защиту поклеить.
Да, в целом многие покупают именно пленку на такое устройство, потому что это во-первых защита от царапин, а во вторых дизайнеры покупают матовую пленку, оно просто очень сильно помогает рисовать на планшете и прям эффект визуально показывается хороший.
Советую посмотреть защитные пленки для ipad https://stylus.ua/ak...hitnaya-plenka/ и купить себе то что вам понравится, лично я вот покупал себе айпад и клеил там пленку за 500 гривен, она хорошая, но не знаю есть ли сейчас такая защитка, не помню название даже, упаковка зеленая…
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.