На русских буксах я уже имею определённый опыт,а вот на зарубежных только обжигался!Кто на каких буксах работал(работает) и получил заработанное?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 16 Июль 2011 - 10:39

Я единственный раз зарегистрировалась была на одном зарубежном буксе, на котором обещали $0.5 за клик. Естественно, никто ничего не заплатил, с тех пор работаю только с отечественными проектами.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:51

Зарубежные проекты очень рискованные и немного неудобны тем, что нужно самому быть активным, чтоб получать прибыль с рефералов. Для кого-то это "+", а для кого-то - "-". Еще большинство буржуев недолговечны. Обычно нормально зарабатывают на них те, кто изначально инвестирует в проект: покупает статус, чтоб было больше ссылок и больше прибыль с рефералов, покупает рефботов, активно тратит деньги на рекламу, чтоб привлечь рефералов. Зачастую эти затраты себя окупают, если букс не закроется в первый-второй месяц. Если так, то потом - следующих 3-4 месяца идет активное сгребание бабла, после чего следуют несвоевременные выплаты, потом и вовсе не выплачивают и, в итоге, после полугода существования букс закрывается.
Платящих буржуйских буксов долгожителей можно на пальцах одной руки пересчитать, но, при этом, и они уже спаскудились: кликов стало больше, но оплата за клик уменьшилась в 10 раз или кликов стало и вовсе меньше.
Некоторые буржобуксы, которые планируют прожить долго, практически заставляют купить апгрейд, чтоб получить очередную выплату или получить возможность получать мгновенные выплаты.
Я давно перестал с ними сотрудничать, т.к. за полгода работы (если это можно назвать работой) заработал около 30 долларов. Не думаю. что оно того стоит. Еще из минусов - обмен АлертПей или ЛибертиРезерв на Вебмани - теряется часть дохода на комиссии.
Платящих буржуйских буксов долгожителей можно на пальцах одной руки пересчитать, но, при этом, и они уже спаскудились: кликов стало больше, но оплата за клик уменьшилась в 10 раз или кликов стало и вовсе меньше.
Некоторые буржобуксы, которые планируют прожить долго, практически заставляют купить апгрейд, чтоб получить очередную выплату или получить возможность получать мгновенные выплаты.
Я давно перестал с ними сотрудничать, т.к. за полгода работы (если это можно назвать работой) заработал около 30 долларов. Не думаю. что оно того стоит. Еще из минусов - обмен АлертПей или ЛибертиРезерв на Вебмани - теряется часть дохода на комиссии.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:54

serg777 (01 Июль 2011 - 03:33) писал:
На русских буксах я уже имею определённый опыт,а вот на зарубежных только обжигался!Кто на каких буксах работал(работает) и получил заработанное?
ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Отправлено 27 Апрель 2013 - 15:38

Честно говоря, не совсем понимаю -- зачем на них работать. Постоянно слышу, что есть серьезные проблемы с выводом заработанных средств с зарубежных буксов. Потом эти деньги надо обменять на какую-либо другую ЭПС. Короче, куча заморочек и потери при обменных операциях. Не вижу смысла тратить на них время.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 21:36

Приглашаю на наш сайт по подработке в сети.
Есть много видов подработки в сети, но почти все предлагают инвестировать для заработка. На нашем сайте мы предлагаем заработать без вложений.
Прежде всего это зарубежные кликовые спонсоры. Зарубежные потому что заработок на порядок выше отечественных. А обменять можно
любую электронную валюту на вебмани. Ну и с языком проблем нет,
так как переводчиков хватает.
Новичкам всегда поможем советом.
За более чем двух летний опыт работы на буксах собралось много
полезной информации и её мы предлагаем начинающим кликерам.
Кроме того можно увидеть полученные нами выплаты http://www.podrabotka.tv/forum/5
Проводится ежедневный мониторинг буксов. Что бы не тратить время
зря, убираем скамы как можно быстрее.
Рефбек сайта 75%
Кроме буксов подработать можно автосёрфинге, на лайках в соцсетях, фрилансинге.
На сайте есть ежедневный бонус на вебмани.
Добро пожаловать http://www.podrabotka.tv/
Как у нас работать можно почитать здесь
Есть много видов подработки в сети, но почти все предлагают инвестировать для заработка. На нашем сайте мы предлагаем заработать без вложений.
Прежде всего это зарубежные кликовые спонсоры. Зарубежные потому что заработок на порядок выше отечественных. А обменять можно
любую электронную валюту на вебмани. Ну и с языком проблем нет,
так как переводчиков хватает.
Новичкам всегда поможем советом.
За более чем двух летний опыт работы на буксах собралось много
полезной информации и её мы предлагаем начинающим кликерам.
Кроме того можно увидеть полученные нами выплаты http://www.podrabotka.tv/forum/5
Проводится ежедневный мониторинг буксов. Что бы не тратить время
зря, убираем скамы как можно быстрее.
Рефбек сайта 75%
Кроме буксов подработать можно автосёрфинге, на лайках в соцсетях, фрилансинге.
На сайте есть ежедневный бонус на вебмани.
Добро пожаловать http://www.podrabotka.tv/
Как у нас работать можно почитать здесь
Отправлено 05 Июль 2013 - 15:58

Отправлено 11 Март 2015 - 17:40

Среди проверенных зарубежных буксов можно назвать Clixsense, Neobux, Trafficmonsoon, BuxP. Выводы на PayPal или Payza. Другое дело что заработок как и в случае с отечественными буксами здесь в основном происходит от заданий, а не от кликов. Работа требует бразуера-переводчика. И желательно для оперативной быстроты если там заниматься это сразу работать с двух, если есть возможность и с 3 ПК, так как ни реклама, не задания нельзя выполнять одновременно.