Добрый день! Я приняла решение купить себе электроскутер, и пока на улице тепло ездить им, чтобы немного экономить так как бензин слишком дорогой. Посоветуйте мне какой лучше купить электроскутер, и в каком интернет магазине.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:29
Valeria (01 Октябрь 2022 - 13:26) писал:
Привет! Я тоже так себе подумала, что на автомобиле много не наездишь с ценами на бензин. Знакомый посоветовал, что лучшее решение, это электроскутер. И он был прав, с ним я гораздо меньше трачу денег, и транспорт вполне комфортный.
Так и есть, за электричество заплатишь меньше чем за бензин, а зимой можно и машиной поездить) Скажи пожалуйста, какой именно электроскутер ты себе покупала, и в каком интернет магазине?
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:37
Hellena (01 Октябрь 2022 - 13:29) писал:
Так и есть, за электричество заплатишь меньше чем за бензин, а зимой можно и машиной поездить) Скажи пожалуйста, какой именно электроскутер ты себе покупала, и в каком интернет магазине?
Мне казалось, что выбирать данный вид транспорта легко, однако когда дошло до дела, я растерялась. Но потом посмотрела рейтинги, и купила себе крутой Электроскутер Maxxter NEOS II (Red), в проверенном интернет магазине https://allo.ua/ru/jelektroskutery/ где можно купить абсолютно все, по хорошим ценам.
Данный скутер универсальное и удобное транспортное средство для личного использования. Также он относиться к экологическим видам транспорта, и не вредит внешней среде. И главное, не нужно тратиться на бензин. На одном полном заряде аккумуляторной батареи NEOS II способен проехать до 80 км.
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 17:23
Я вот наконец-то решился себе купить мопед Кольт https://moto-xata.co...y-colt-125.html заказал в магазине "Мото-Хата" через интернет, кстати, очень удобно, при этом стоимость вполне адекватная. Здесь довольно большой ассортимент, потому вам рекомендую тоже ознакомиться и выбрать для себя вариант подходящий.