У меня сложилась несколько сложная ситуация в жизни. Мы с парнем встречаемся уже около 2,5 лет. По началу с родителями его ладили, но потом они узнали, что у меня есть ребёнок и сразу все рассыпалось. Они при встрече даже не здороваются, постоянно требуют от сына, чтобы он ушел от меня и вставляют всяческие "палки в колеса". Он от меня не уходит, как встречались, так и встречаемся, но и с родителями расставаться и ссориться не хочет или не может (не знаю точно). Меня такая ситуация напрягает слегка, я ведь вижу, что ему тяжело противостоять семье.
Как быть в такой ситуации? Что делать?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Июль 2011 - 08:49

С ним говорила, а вот к родителям он меня не подпускает, говорит, что будет только хуже. Как он относится... я предлагала даже расстаться, раз ему тяжело выбрать между мной и родителями, но он не хочет. Так и мучаемся, до поры до времени. Знаю, что родители всегда будут главнее, чем я, потому и не настаиваю ни на чем. Терять его не хочется, но терпения остается с каждым днем все меньше и меньше.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 01 Июль 2011 - 10:51

cokolovavv (01 Июль 2011 - 08:49) писал:
С ним говорила, а вот к родителям он меня не подпускает, говорит, что будет только хуже. Как он относится... я предлагала даже расстаться, раз ему тяжело выбрать между мной и родителями, но он не хочет. Так и мучаемся, до поры до времени. Знаю, что родители всегда будут главнее, чем я, потому и не настаиваю ни на чем. Терять его не хочется, но терпения остается с каждым днем все меньше и меньше.

Отправлено 01 Июль 2011 - 21:10

Мичман Харитонов (01 Июль 2011 - 10:51) писал:
Он что, просто спрятал голову в песок?
Что он говорит, как вообще ситуацию будет разруливать?

Отправлено 02 Июль 2011 - 08:29

hutshepsut (01 Июль 2011 - 21:10) писал:
А по-моему он все правильно делает. Ничего она не выговорит с ними. Есть такой тип родителей, для которых чужой ребенок - ярмо на шее их сына. Если она попытается с ними поговорить откровенно - получит по полной программе о том, как она их сына окрутила и т.д. Человек не хочет, чтобы любимая женщина окончательно рассорилась с его родителями и сам с ними ссориться тоже не собирается. Они его родители, не какие-то чужие люди. Возможно, они со временем смирятся, а может и нет. Может быть поможет общий ребенок, а может и нет. И не факт, что они когда-то примут Вашего ребенка. В общем, смотрите: хотите Вы ради него рискнуть? Он мог бы поговорить с ними, надавить, но их отношения к Вам это не изменит. А может он уже и делал это.
Отправлено 02 Июль 2011 - 11:17

Пускай он стукнет по столу и скажет, что любит вашего ребенка как своего родного и что он вас любит и никогда не бросит.
У меня так знакомый поступил. Родители перестали что-либо предъявлять.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 02 Июль 2011 - 14:34

irina_rostov (02 Июль 2011 - 11:17) писал:
Пускай он стукнет по столу и скажет, что любит вашего ребенка как своего родного и что он вас любит и никогда не бросит.
Отправлено 02 Июль 2011 - 18:37

Если он вас любит то родители не станут ему помехой. Он вас любит потому что даже пошел против родителей. Думаю что в скорее время родители поймут что их сын уже взрослый и сам может отвечать за свои действия и все у вас будет нормально и с родителями будет нормальные отношения!
Отправлено 02 Июль 2011 - 18:52

К сожалению, есть такие родители, которые и в сорокалетнем сыне видят ребенка. Так что, с такими и спорить бесполезно. Их сын достоен лучшей партии и т.д. Они так всю жизнь будут кандидаток себе в невестки перебирать. И если сынок действительно слабохарактерный, то либо он всю жизнь будет холостяком, либо женится на той, которую ему мама найдет.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 02 Июль 2011 - 18:56

Но если любит то родители не помеха. Если она для него единствинная то все будут ему п**** - извините за выражение. Думаю если родители любят сына то они пойдут ему на путь понимания и помощи.
Отправлено 04 Июль 2011 - 07:24

ну мне кажется что вы уже взрослые люди и вполне сами можете решать как жить и с кем,он в частности может это и сказать родителям. И если вы хорошая девушка и мама,а он и к вам и к ребенку тоже хорошо относится,то что мешает вам тогда расписатся и тем самым расставить все точки над и с родителями. Мои бы меня поняли...
Отправлено 06 Июль 2011 - 11:04

Мне кажется, что он встречается со мной не потому что любит, а потому что ему со мной удобно. И с ребёнком ему тяжело находится, мы провели 4 дня вместе (на море ездили), так он сказал, что своих он пока что не хочет, т.к. ему и этих 4-х дней хватило выше крыши. А ведь ему уже 30. Спасибо всем за ваши мнения, скорее всего нам прийдется расстаться с этим человеком.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 06 Июль 2011 - 14:58

Если он так к ребенку относится, то конечно, лучше не мучать себя. Дальше расстаться будет тяжелее. Дороже ребенка ничего нет. А он пусть погуляет годиков до пятидесяти. Опомнится - поздно будет. У меня тоже есть знакомый - парень моей лучшей подруги. Они встречаются уже лет пять точно. Но он, по-моему, не нагуляется никогда.
Отправлено 06 Июль 2011 - 19:55

cokolovavv (01 Июль 2011 - 08:49) писал:
Отправлено 03 Август 2011 - 06:43

Alina (02 Июль 2011 - 14:34) писал:
Вы - правы. Но, вряд ли он так поступит. Ведь девушка сама писала "Знаю, что родители всегда будут главнее, чем я, потому и не настаиваю ни на чем" (цитата)
насчёт девушки:я бы долго такое терпеть не стала на вашем месте, любовь любовью, но позволять другим вытирать о себя ноги не могу. хвала вам за терпение, но ваш молодой человек у меня уважения не вызывает, впрочем, вам видней
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...