У нас был поводок. Старый, конечно, но удобный. Мы с ним на прогулки ходили постоянно. Я сегодня собака его догрызла, пока нас дома не было. Посоветуйте, где можно купить поводок для собаки.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 01:07

Если нужен срочно поводок - любой берите. Какая разница, с чем по кустам лазить. У нас, например, обычный брезентовый поводок. Он и нежесткий, и стоит недорого. Для прогулок самый классный вариант.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 01:20

Странный (31 Октябрь 2022 - 01:02) писал:
У нас был поводок. Старый, конечно, но удобный. Мы с ним на прогулки ходили постоянно. Я сегодня собака его догрызла, пока нас дома не было. Посоветуйте, где можно купить поводок для собаки.
Советовать какого-то определенного поводка не буду. Все равно вы выберете то, что вам понравится.
Могу только посоветовать вам зайти на вот такие поводки для собак https://www.zootovar...c-22_648.html Там выбор очень большой. И цены вполне адекватные.
Мы тоже там недавно покупали для собаки поводок. Нам нужен был такой обычный, недорогой, для повседневных прогулок.
Вбрали обычный поводок из брезента. Стоил он триста гривен.
Там есть разные цены. Есть и дешевле, есть и дороже. Вам нужно самому зайти на сайт и посмотреть, что по цене больше подходит.