Привет, дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста очень хороший хостинг где будет хорошие показатели таких вещей как VPS/VDS, потому что мне многие говорят что сейчас нету ничего хорошего и достойного.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 21:58
Bingo (01 Декабрь 2022 - 21:57) писал:
Привет, дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста очень хороший хостинг где будет хорошие показатели таких вещей как VPS/VDS, потому что мне многие говорят что сейчас нету ничего хорошего и достойного.
Ну так, понятное дело, если искать долго и хорошо, то найти можно очень хорошие вещи, я вот лично старался, трудился и искал очень хороший хостинг с лучшим VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans не поверите, но я нашёл и остался доволен ими, потому могу посоветовать и вам воспользоваться подобным сервисом и заказывать тут тарифные планы без каких либо проблем.
Уже больше двух лет сотрудничаю с этой компанией и меня все устраивает больше всех, просто взял, заказал, потом просто проплачиваешь и пользуешься услугами без каких либо траблов.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.