Всем привет, кто где покупает бытовую химию и все нужное для хозяйства, личной гигиены? Ищу подходящий магазин для покупок и желательно в интернете, чтобы закупать все необходимое в одном месте.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 09:50
Ох, я уже давно только в интернете такие товары и покупаю. Так как в наших магазинах в городе сейчас с бытовой химией проблемы - мало выбора. Да еще у меня маленький ребенок, памперсы регулярно нужны ему. А покупать упаковку и тащить из магазина так трудно.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 09:58
И я всегда стиральный порошок покупаю большой упаковкой – выгодно и удобно. У меня стирка через день в доме, семья большая и поэтому приходится загружать стиральную машинку. А когда стираю часто всякие кондиционеры и бальзамы для белья использую, пятновыводители. Вы посмотрите в магазине «Чистый дом» https://casacurata.md/?sl=ru там можно заказать в интернете бытовую химию, а также шампуни, косметику, памперсы для детей и многое другое.
Тем более в этом магазине и цены всегда доступные и широкий выбор товаров в ассортименте.
Тем более в этом магазине и цены всегда доступные и широкий выбор товаров в ассортименте.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.