У меня сын в школе учится. Обучение дистанционное. До сих пор учился по смартфону. Но неудобно. Поэтому хочу купить ему хороший ноутбук. Посоветуйте, какой ноутбук пойдет для учебы.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 17:56

Я не знаю, на какой бюджет вы рассчитываете. Ведь цены на ноутбуки https://allo.ua/ru/products/notebooks/ есть разные - в зависимости от характеристик и функционала.
Но для учебы, я думаю, не нужно покупать что-то дорогое. Как вам, например, вот такая модель - Mi RedmiBook. Он стоит 22 тысячи гривен. А сейчас продается по скидке - за 19 тысяч гривен.
Диагональ 15,6 дюйма. Весит 1,8 килограмм - то есть можно без проблем и на занятия его таскать.
Но для учебы, я думаю, не нужно покупать что-то дорогое. Как вам, например, вот такая модель - Mi RedmiBook. Он стоит 22 тысячи гривен. А сейчас продается по скидке - за 19 тысяч гривен.
Диагональ 15,6 дюйма. Весит 1,8 килограмм - то есть можно без проблем и на занятия его таскать.

Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.