Всем привет! Хочу купить себе для удаленной работы планшет, вот только не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте качественный планшет, и интернет-магазин в котором его можно купить.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 17:21
Лично я себе подбирала планшет с объемной памятью, чтобы помещались все нужные приложения, фото и видео. Купила я себе планшет Samsung Galaxy Tab S7 4/64GB LTE Green светло-зеленого цвета, в проверенном интернет-магазине https://ringoo.ua/ru...onika/planshety где огромный выбор качественной техники, по хорошим ценам.
В данном планшете встроенной памяти 64 Гб, это вполне достаточно для тех задач, что я на нем выполняю. Есть две камера, основная из которых на 8 Мп, потому фото получаются достаточно четкими. С него есть возможность совершать звонки, есть гнездо на одну симку.
В данном планшете встроенной памяти 64 Гб, это вполне достаточно для тех задач, что я на нем выполняю. Есть две камера, основная из которых на 8 Мп, потому фото получаются достаточно четкими. С него есть возможность совершать звонки, есть гнездо на одну симку.