Я зарабатываю 50-100 рублей за десять минут хотите научится приступайте прямо сейчас ничего сложного это секрет одного почтовика на котром я давно работаю каму интересно всем на мой блог
http://molink.ru/589...r.blogspot.com/ тут всё подробно описано и скрины есть! ничего сложного всем удачи!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Июль 2011 - 04:41
Да одним скрином тут не отделаешся. Чет в первые слышу что бы за 10 минут можно заработать 50 рублей. Рекламой как то вашей попахивает, то есть переход на ваш блог. Можно было написать здесь подробности и не ссылаться на ваш ресурс.
Отправлено 09 Июль 2011 - 06:43
50-100 рублей за 10 минут? ... Хмм .. не знаю или это вообще реально! Было бы очень классно! Да я с zhecka согласен! Нормально можно здесь рассказать! А и кто уже пробовал ввидишлить пожалуйста скрины или еще что-то! Работает! Или не развод, ибо я уже на столько разводов попадался, правда они Слава Богу были без вложений) .. А то вообще плакал б)
Отправлено 10 Июль 2011 - 10:12
Его супер-заработок заключается в том, чтоб дурить рекламодателей на почтовиках, один раз выполнить задание, а потом просто копировать ссылки и отправлять на проверку каждый день, но уже не выполняя. Во-первых, это нечестный способ, во-вторых, обычно задания проверяются по IP.